资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迈居

迈居第三届品牌物业交流会7月31日杭州开幕

  迈居深耕旅游大住宿及租赁地产行业多年,基于迈点网在行业媒体中的权威影响力,将共同驱动行业生态体系建设,助推项目高效落地。

2018-07-31

“房生钱”时代到来 物业主投资酒店来钱最快?

  持续向好的发展态势,让越来越多的品牌开放了各种各样的加盟政策,吸引着无数业主与物业管理者进入行业。

迈点品牌指数查询系统正式上线

  系统以技术与大数据为驱动,将无形的品牌资产通过有形的数据维度呈现,实时监测品牌在互联网和移动互联网的动态指标数据。

“复合运营”将成未来空间增值的主要模式

  品鉴会环节,嘉宾们以物业代表、主持人、品牌嘉宾三方探讨的形式对世联空间旗下的中森食博汇项目提出空间合理配置的参考意见和解决方案。

2018-01-04

扩大规模与增值 空间品牌的两大关键之路怎么走?

  依托于空间资产的大住宿业品牌,在扩大规模之后,如何联合酒店、公寓、联合办公等多种业态,进而找到价值倍增的盈利模式或商业模式?

2018-01-03

中档酒店市场硝烟四起 万枫缘何突破重围?

  会上,东呈国际集团万枫酒店投资发展部总经理陈君结合万枫的发展,为与会人士分享了万枫在短期迅速拓展疆域的秘诀。

2018-01-02

传统酒店模式陷困局 智慧+设计型的中档酒店带来新突破口

  对于急需品牌升级物业改造的经济型酒店而言,改造为中档酒店,ADR能由原来的180提升至400,真正实现收益的快速增加。

2017-12-29

业态升级 大住宿业品牌如何助力资产增值

  品牌运营助力资产增值,实现品牌综合价值的最大化,是所有人的目标,只有互相扶持,共融共赢,资产才能开出更美丽的鲜花。

“第二届迈居品牌物业交流会”圆满闭幕

  本次大会通过品牌运营提升客群价值、助力资产管理,从资源整合、跨界合作等话题,来探讨以大住宿为核心的物业品牌合作之道。

年化收益达30% 空间资产投资与合作有哪些新思路?

  丁晓宇表示,希望迈居的数据支持能够帮助品牌方找到优质物业,也让业主找到最适合的品牌并带来投资回报。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码