资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迈点品牌指数

商业地产品牌哪家强?每月榜单动态呈现

  2018年9月1日,由行业内百余位房企专家、迈点研究院(MTA)9年数据检验成果最终形成的“迈点品牌指数MBI –商业地产品牌榜单”正式上线。

迈点指数全面公开上线 舆情口碑管控数据有力支撑

  旅游及大住宿行业品牌价值查询平台-新版迈点指数对外正式上线,旨在帮助企业清晰客群画像、评估传播效果、辅助投资决策。

迈点品牌指数查询系统正式上线

  系统以技术与大数据为驱动,将无形的品牌资产通过有形的数据维度呈现,实时监测品牌在互联网和移动互联网的动态指标数据。

一篇文章告诉你优秀的酒店品牌应该这样做!

  还原所见,优秀的品牌都是如何大胆“搞事情”的?解构未来,消费黄金年代品牌该如何掘金?

2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典6月30日在京圆满闭幕

  来自40多家酒店集团的品牌领袖、50多家主流媒体的主编记者以及十余家住宿业配套服务商代表共计近300人,一同见证了此次荣耀盛会。

2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典开幕

  本次盛典聚集了70余位酒店品牌总裁、40余位酒店集团总裁、70余家行业权威媒体高管,以及近百位行业精英鉴临现场。

书香酒店继续稳居精品酒店品牌榜单前列

  书香酒店旗下书香府邸酒店(精品)品牌和书香世家酒店(主题)品牌,在2016年的1月和2月均占据迈点品牌指数对应榜单前列。

德力士:一匹拥有德国血统的品牌“黑马”

  众所周知,酒店清洁设备企业要在业内立足,获得长足发展,必须具有一定的技术研发实力,拥有专业的技术研发团队。

直连构建未来酒店 石基实现平台化转型

  2015年6月30日,2014年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典在北京新世界酒店隆重举办。2014年度PMS系统品牌榜单正式揭晓,石基以15.65荣登榜首。

维也纳酒店:工匠精神打造的极致客户体验

  2014年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典在北京新世界酒店隆重举办,2014年度中档酒店品牌风云榜正式揭晓,经过23年沉淀的维也纳酒店品牌再次荣登榜首。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码