资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营商

众寓资产获千万投资、10亿级基金支持

  嘉宸集团向众寓资产投资千万级,双方共同成立北京、上海公寓管理公司,嘉宸集团将有10亿级产业基金扶持两地区业务发展。

地产业下半场 品牌公寓运营商如何应对

  面对突如其来的挑战,魔方公寓、Y O U +、合屋、微家公寓等这些企业将如何应对呢?长租公寓市场未来又将如何演变?

穷游网试水内容付费 或失去部分用户资源

  穷游网推出的部分收费内容,主要包括旅行指南和杂志,此次推出付费内容也意味着穷游网在努力开拓新的收入来源。

这2项没做好的长租公寓 100%倒闭了

  要做好长租公寓,就一定不要忽视公寓的水电问题。

长租公寓运营商发展前景

  最大的痛点是形成的这些租约怎样贴现,怎么样把需要装修的硬投入、形成的租赁和租约资产证券化,让第三方给你做一个合理的分担。

2017年包租流行语:活下来

  拿房、出房越来越难,租客也越来越难找,空置率也越来越高,转让公寓的消息在每个群里都能见到,很多二房东和公寓也逐步退出了这个市场。

2018-01-03
0

成都馨乐庭城南服务公寓荣获“2013中国最值得期待新开业酒店式公寓”

  3月13日,雅诗阁中国连续第七年获得“中国酒店星光奖”所颁发的“2013中国最佳服务式公寓运营商”殊荣。与此同时,即将开业的成都馨乐庭城南服务公寓被评为“2013中国最值得新开业酒店式公寓”。成都馨乐庭城南服务公寓驻店副经理郑鄣嶐先生作为领奖嘉宾出席了该次盛典。

2014-04-14

微信破流量掣肘 运营商借OTT业务转型

  微信与运营商的首次合作在昨天揭开了面纱。广东联通和腾讯昨日共同宣布,将于8月8日推出名为“微信沃卡”的SIM卡产品,合作内容包括群组、流量、表情、支付和游戏“四菜一汤”。

2013-08-01
新设计

[国际视野]2010年二季度美国酒店业需求将止跌回升

  根据提前发布的2009年9月版Hotel Horizons(酒店视野)报告,美国酒店业的需求连续下降九个季度后将在2010年第二个季度止跌回升。  ...

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码