资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

2018年长租公寓品牌运营 调查报告

  长租公寓品牌未来一年依旧存在大规模扩张计划;中高端市场是多数品牌目标市场;户外广告和促销活动是品牌主要拓客渠道。

联合办公市场快600亿了 要想赚到钱必须这样干!

  联合办公有一定的规模后,也可实行产品标准化,即节约工期,也利于形成品牌。

蘑菇租房剑指深圳 共探长租公寓破局之道

  峰会吸引了超过800家公寓运营商到场,数十家房产领域的资深媒体现场报道,共话长租公寓发展趋势,探讨“让天下没有难做的公寓”。

文旅不是地产且需要IP和O2O

  如果未来文旅项目和酒店项目是被资本所推动的,它是没有前途的。

2018-09-13

单店最快2.5年回本:揭秘窝趣全链条运营管理体系

  刘辉相信,未来物业所有权与经营权分离是必然趋势,而窝趣全链条运营体系则是公寓运营专业化分工和行业细分发展的必然产物。

窝趣“全链条”全国巡回分享会北京站 首推公寓运营六字诀

  窝趣希望通过分享全链条运营管理体系及经典案例,揭秘真正科学提升公寓运营收益的逻辑,促进长租公寓行业的发展,为行业上下游赋能。

2018上半年长租公寓企业运营状况调查问卷

本期迈点研究院(MTA)围绕2018上半年长租公寓的企业规模、经营品质、团队管理、运营效率以及获客渠道等多个维度进行抽样调研,希望和行业管理者一起砥砺前行,欢迎踊跃填写!

长租公寓启动“头部之争” V领地错位竞技拔头筹

  如何快速且有效地扩大规模、提供服务、获取增值空间?宋豪炜认为“标准化、连锁化、智能化”已成为长租公寓的标签。

铂顿国际公寓:以运营创造价值破解盈利难题

  作为资产运营方,能否沉下心来踏实做运营将决定其未来的路能走多远。铂顿“长租抵租,短租获利”的盈利模式或将为整个行业带来启示。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码