资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

铂顿国际公寓:以运营创造价值破解盈利难题

  作为资产运营方,能否沉下心来踏实做运营将决定其未来的路能走多远。铂顿“长租抵租,短租获利”的盈利模式或将为整个行业带来启示。

让租客排队入住的窝趣是如何做到的?

  作为全国第一个实现排队系统的公寓运营商, 窝趣75%的门店都实现了95%以上的入住率。而在排队过程中,租客也与窝趣保持着良好的互动与粘性。

UONE优望 | 长租公寓资产证券化的第一步:做好运营是关键

  公寓资产证券化的道路究竟怎么走?如何利用租赁杠杆助力资产增值?无论选择何种资产证券化方式,都要坚持踏踏实实做运营。

从"重开发"到"重运营" 商业地产迎"拐点"

  以资产管理理念回归运营为本的实践,是实现证券化的必由之路,否则想做资产证券化几乎是不可能的事情。

2018-04-27

公寓运营能力究竟多重要?UONE优望竞靠它屡获大奖

  几项荣誉的关键词均锁定在“运营”二字,而运营恰恰是目前限制公寓行业发展的薄弱环节。那么UONE优望在公寓运营上究竟有何秘诀?

君澜酒店2018年1季度管理业绩显著

  2018年第一季度,君澜完成签约酒店13家,正式开业酒店4家。“君澜酒店”品牌在市场的运营中,越来越受到业主与消费者的青睐。

99旅馆连锁赵利:一位酒店老兵的军功章

  赵利表示:“在这一时刻被授予该奖项我感到荣幸。未来,我将与99旅馆连锁继续前行,为平价酒店、为酒店业创造出更多可能性。”

PMS系统在云中将会更加灵活和机动

  Cloudproperty软件系统需要较少的物业硬件和布线、维护和备份的系统供应商处理,其数据符合商业防火墙简化遵从性的要求,具备较强的安全性。

2018-03-22
新品汇

占领长租公寓规模龙头后 红璞公寓将关注这四方面

  “目前的市场还未达到饱和,品牌之间都有各自的发展空间,但是发展过程要稳健,合理评估投资风险,才能真正迎来行业的春天。”

载誉归来 UONE优望荣获长租公寓最佳运营效率奖

  UONE优望研发了单间、单身公寓、一房一厅、两房一厅、LOFT公寓等多种产品体系,并发布U品制造计划,在生活化设计等多方面进行精细化运营。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码