资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

连锁酒店

金陵饭店成立文旅酒店管理公司 加速连锁化发展

  此次设立的金陵文旅由金陵酒店出资,新公司将负责新品牌产品设计、品牌创建、拓展储备等工作。

个性化时代 用户忠诚度计划需用重金来砸?

  虽然品牌酒店在是否参与品牌忠诚度计划上没有选择,但应该确保他们对这些项目的真实成本有一个很好的理解。

Expedia高管变动:CTO将离职 赴旧金山“某创业公司”

  Donohoe的去向尚未公开,而Uber目前否认其加入公司的传闻。   

2018-06-12

别样红云PMS赋能中小连锁酒店管理 行胜于言

  别样红关注技术创新、注重团队效率、完善渠道管理、提供智慧管理,与各品牌互助共赢,共同成长。

中国特许连锁百强出炉 经济型酒店数字化水平最高

  榜单前十位均为快餐型企业,夺得榜首的百胜销售额高达452亿元,门店总数达到7900个,但增长幅度与上一年相比略有下降。

五项正在被连锁酒店所应用的技术趋势

  尽管前沿系统投资预先支付的成本对于酒店独立经营者来说似乎是个障碍,但技术趋势最终会找到一种渗透独立酒店的方式。

这些新方法很少人重视 却能助力酒店可持续发展

  数字化绝不仅仅是实现酒店服务的“去人员化”,而是应该关注于高效而健康的工作环境,在满足客人需求的同时优化本地环境。

全球第一家W连锁酒店被Host以1.9亿美元出售

  豪斯特酒店和度假村集团将以1.9亿美元的价格出售该酒店,预计将于本月完成交易。

住友酒店集团推出升级品牌“智尚臻选”酒店

  本次全新的品牌智尚臻选(Z Prime Hotel)酒店是将智尚酒店在原来轻中端的定位下进行升级,从而提升整体品质感。

连锁酒店能玩新零售 为何情趣用品偏是个例外?

  正如情趣用品和酒店场景的天然联系,新零售所谓的占领场景,先要找到一个合适的突破点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码