资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪士尼

探究迪士尼60年长盛不衰的秘诀:绝佳体验

  要尤其留意那些跟你关系更亲密的人,无论更亲密的原因是出于时间、地点还是情况上的偶然。

同质化严重 重庆主题公园离迪士尼有多远?

  多元化盈利模式将成为国内主题公园转型的主要方向。国

想跟迪士尼酒店抢生意 漫趣乐园拿什么来争?

  漫趣乐园这家与迪士尼争锋的动漫主题酒店在酒店产品、运营、服务等细节方面,究竟有哪些经验做法值得借鉴?

万达乐园“围剿”迪士尼:万事俱备 只欠“IP”?

  为了快速盈利以及扩张,一些国内资本通常选择直接购买国内外知名IP方式。万达乐园是行业内鲜有主要通过自身培育IP模式。

沙特投资5000亿美元打造高端主题公园 欲与迪士尼媲美

  这个规模庞大的项目将在沙特阿拉伯首都利雅得西南部的Qiddiya进行建设,占地面积将达207平方英里(约合536平方千米)。

首个财年已盈利 上海迪士尼是如何“吸金”的?

  作为一款拥有全球统一标准的顶级游乐产品,上海迪士尼的到来在多大程度上刷新了中国游客体验?

上海海昌海洋公园九月底开业 将与迪士尼形成双引擎

  未来,海昌谋划以轻资产模式运作,输出品牌和管理。同时也会打造自身的IP衍生产业链。

迪士尼战略性重组:主题公园、度假村及全球消费者产品业务合并

  这项重组计划的重点是该公司旗下的增长业务,以适应其不断增长的流媒体野心。

年薪达3630万美元 迪士尼CEO被股东指薪水太高

  i该公司表示,未来在考虑薪酬问题时,会将股东投票作为参考意见。

迪士尼拟投20亿欧元扩建巴黎主题乐园

  迪士尼表示,该扩建方案是巴黎迪士尼乐园自1992年开业以来最重大的发展计划之一。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码