资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

避暑

《2018避暑旅游城市品牌影响力舆情报告》发布

  报告对避暑旅游城市的品牌影响力做全面精准分析,为各地旅游管理部门制定避暑旅游规划,提升避暑旅游营销和传播的效果提供科学依据。

“碧”暑攻略 来碧桂园凤凰酒店尽享清凉

  酒店室内游泳池敞亮清静,且常年水温恒定,是健康畅游的好选择,但要尽情享受阳光与欢乐氛围,那室外泳池无疑才是你的夏日首选。

来碧桂园凤凰酒店避暑 有山有水有凉意

  酒店设计凸显“绿色休闲、回归自然”的理念,融商务度假、疗养居住、休闲娱乐为一体,临近各种景点,满溢返璞归真的浪漫情怀和舒心惬意。

今夏避暑哪家强 | 贵州夏日避暑指南

  夏日炎炎,贵州绝对是你避暑的好选择!跟着澳斯特,一起到贵州纳凉避暑,放松心灵吧!

2017-07-31

【攻略】大数据盘点避暑最佳旅游城市

  最佳避暑旅游城市:长春、烟台、贵阳、安顺、昆明。东北长春居首,东北占据一席,西南依然是大赢家,占据三席。

京郊21℃的亲子避暑,白石山真的很休闲!

  暑期已至,哪里才是带孩子避暑游玩的好地方?在大多数人眼中,爬山是苦游,大热天陪着孩子锻炼身心意志,跟休闲完全不搭边。

中国旅游研究院联合驴妈妈发布《2016年中国避暑旅游纵览》

  研究显示,2016年避暑旅游高峰时段主要集中在7月下旬至8月下旬,亲子、研学游占据市场重要地位,亲水、海岛、山岳是避暑旅游的主要形式。

2017-06-14

萤石量身定制“高温出行避暑指导手册”

   随着持续不断的高温天气,气象局陆续发布高温预警,全国不少地区都进入了“烧烤”模式。

国内多地持续高温,避暑类景区酒店热销!

  近日,包括长江中下游和江南大部在内的地区出现今年来最强高温天,中央气象台持续拉响高温橙色预警。上海、湖北、重庆等地近日相继拉响今夏首个高温红色预警,此外,江苏、安徽的一些地区电网负荷屡创新高,全国多地开启高温“烧烤”模式。

2016-07-28

避暑模式一网打尽,去湖南通道看山玩水寻古寨

  在这个热到融化的夏天,突然在网上看到了一方清凉的土地——位于湘、桂、黔三省交界的湖南通道。看着满山的绿、清凉的河、隐于深山中的侗寨……顿时觉得如吃了冰棍一般妥帖。热浪来袭,赶紧背起行囊,奔赴我的避暑天堂啰!

2016-07-27
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码