资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

邮轮市场

“收窄”的邮轮行业与多元化的消费群

  中国游客选择邮轮旅游,不仅仅是看船上的吃住玩,对目的地也非常看重,对岸上观光、深度体验的个性化需求也在日渐增长。

2018-07-16

今年或为我国邮轮市场转折年 邮轮企业纷纷变阵

  以往“大手笔”的包船现象在今年也相应减少,转而改为切仓销售,同时,一些邮轮公司还将针对不同舱位乘客进行分层服务。

2018-06-19

高考后海上漂流季 中国邮轮市场大起底

  邮轮市场目前问题不少,若想实现稳健发展就必须注重构建健康的生态圈。

2018-06-13

歌诗达邮轮将推跨东南亚六国“一带一路”航线

  此次从厦门启航的邮轮航线共有3个艘次,串起菲律宾、马来西亚、文莱、新加坡、柬埔寨、越南等“一带一路”沿线国家。

众信发力,6年成功包船服务有保障

  2007年8月,众信旅游开创了国内首家千人包船的历史,并在2008年继续延续,09年众信旅游更是包下了全球最大邮轮绿洲号,彰显出了极为出众的实力。而在今年,众信旅游更将包船极地专家“前进号”,开展一番南极之旅。与此同时加勒比海洋神话号也将以包船服务的形式出现在众信旅游的产品当中。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码