资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

邮轮

皇家加勒比因计划外维修临时取消两航次 各方该如何维护自身利益?

  “看天吃饭”的现象,在旅游业内比比皆是,邮轮行业则尤为突出。

邮轮业进入调整期 谁能分到中国市场最大的“蛋糕”?

  中国邮轮市场发展潜力很大,目前市场并非遇到瓶颈,而是在近十年高速成长后的正常调整。

2018-08-27

中国首艘超级游艇深圳造 被称为海上的“五星级酒店”

  由中集集团设计建造,长88.5米宽15.4米,拥有6层甲板 该船面世标志着在超级游艇设计建造领域,中国企业已跻身世界一流行列。

2018-08-24

中国已成为亚洲最大、全球第二大邮轮客源国市场

  以中国为代表的亚太地区邮轮市场需求激增,预计到2035年,我国邮轮经济规模将达到4600亿元。

2018-08-08

台风来袭仍坚持出行致海上漂流5天 邮轮“乱象”一言难尽?

  中国邮轮市场还在不断变化,2018年会是转折之年吗?

2018-07-26

“收窄”的邮轮行业与多元化的消费群

  中国游客选择邮轮旅游,不仅仅是看船上的吃住玩,对目的地也非常看重,对岸上观光、深度体验的个性化需求也在日渐增长。

2018-07-16

今年或为我国邮轮市场转折年 邮轮企业纷纷变阵

  以往“大手笔”的包船现象在今年也相应减少,转而改为切仓销售,同时,一些邮轮公司还将针对不同舱位乘客进行分层服务。

2018-06-19

高考后海上漂流季 中国邮轮市场大起底

  邮轮市场目前问题不少,若想实现稳健发展就必须注重构建健康的生态圈。

2018-06-13

邮轮OTA公司Dreamlines完成4500万欧元E轮融资

  目前 Dreamlines 提供超过3万条邮轮航线,与世界知名的100多家邮轮运营商合作。

2018-05-10

运力过剩、玩家陆续离场 中国邮轮市场骤然降温

  短短三四年时间,出现邮轮市场“玩家”纷纷离场的情况,中国邮轮市场发生了什么变化?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码