资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

郑南雁

郑南雁:品牌将是中高端酒店唯一机会

  什么样的品牌才能真正走进用户的内心?所谓“消费升级”,什么是伪升级?为什么产生了越来越多的网红品牌?

当经济型酒店掌门人遇上长租公寓 郑南雁来了

  在郑南雁加入魔方公寓,这位多面体酒店掌门人将会发挥他的哪一项超能力呢?

快讯:铂涛集团创始人郑南雁出任魔方生活服务集团董事长

  郑南雁先生出任集团董事长后,将凭借他的成功创业经验、创新的经营理念,为魔方的未来带来巨大助力。

铂涛13周年庆 郑南雁说做酒店要聚焦本质

  企业价值就是我们价值,努力共创;反对搭便车,拒绝超短期行为。

2018-04-04

从7天酒店创始人到最成功的中资老板 郑南雁一笔情怀之下的投资

  2016年6月,郑南雁以个人名义与中美投资者通过联合收购的方式获得了尼斯80%的股份,其中,郑南雁拿到40%股份,成为最大的股东。

梦想加获鸥翎B+轮投资 郑南雁加入其董事会

  梦想加完成由鸥翎投资领投、愉悦资本跟投的B+轮融资,此轮融资显示了资本方对梦想加“OaaS办公即服务”模式的加磅认可。

提前布局 铂涛集团郑南雁看好体育旅游前景

  体育旅游已成为不可忽视的新蓝海。酒店、体育与旅游,三个看起来并无紧密关联的业态,融合的在一起能否创造新的商业形式?

铂涛郑南雁谈管理:集中式管理的酒店集团做不大

  集中式管理已经成为酒店管理的主流模式,但因为大多倾向于投资性扩张,受限于金融工具,地域等多种因素,通常都做不大。

2017-04-18

一场越来越炫酷的秀:铂涛究竟要玩成什么样?

  时尚如品酒,各人有各人的喜好,不同的品牌代表了不同的生活体验,人们对于时尚的态度、心情都可以与酒店这个空间发生关联。

8000万会员3000家门店 他能对抗前东家携程吗?

  当酒店品牌足够强势,规模足够庞大,同时客源自给率又非常高时,就完全具备了与OTA对抗的实力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码