资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

都喜泰丽

外来的和尚好念经? 泰国都喜如何让RevPAR达到近1000元?

  传承泰国文化”一直是都喜品牌的“根”,无论她的足迹走到哪里,都会将“关怀”二字写入品牌承诺之中,将这份心意传递给全世界的消费者。

70年历史的泰国老牌酒店,想在中国走出什么路?

  让客人不出国门,便可体验到泰式的温馨礼遇。

广州从化都喜泰丽温泉度假酒店任命总经理

  黄海涛先生拥有20多年丰富的酒店从业及管理经验,履新前于都喜富都酒店集团中国区酒店担任筹备开业总经理。

都喜国际将管理惠州两家新酒店

  惠州双月湾都喜泰丽度假酒店拥有装饰优雅的84间客房和64栋别墅。29层高的惠州双月湾都喜酒店公寓拥有550间配套完善的公寓客房。

广州从化都喜泰丽温泉度假酒店荣膺中国饭店金马奖

  广州从化都喜泰丽温泉度假酒店凭借自然生态环境,独特的泰式兰纳建筑、优质的温泉养生资源,人性化的设施及以客为尊的服务,荣膺“中国最佳温泉度假酒店”及“中国最佳精品度假酒店”两项殊荣。

海口五源河都喜泰丽度假酒店将于2018年开业

  酒店位于海口市的一个大型时尚旅游生活度假区内,拥有108间客房和别墅,设有“泰丽”品牌水疗中心,为宾客提供全方位的养生和健康计划。

从化都喜泰丽温泉度假酒店对外营业

  从化都喜泰丽温泉度假酒店,是都喜泰丽在中国的首家酒店,拥有133间豪华别墅及客房,每一栋别墅都拥有独立的温泉池。

2014-12-26
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码