资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

都喜

OYO首次走出亚洲 进入英国酒店市场

  OYO正在向英国市场扩展业务,并计划在未来18个月的时间里在英国10个城市开设酒店物业。

70年历史的泰国老牌酒店,想在中国走出什么路?

  让客人不出国门,便可体验到泰式的温馨礼遇。

广州从化都喜泰丽温泉度假酒店任命总经理

  黄海涛先生拥有20多年丰富的酒店从业及管理经验,履新前于都喜富都酒店集团中国区酒店担任筹备开业总经理。

都喜国际将管理惠州两家新酒店

  惠州双月湾都喜泰丽度假酒店拥有装饰优雅的84间客房和64栋别墅。29层高的惠州双月湾都喜酒店公寓拥有550间配套完善的公寓客房。

在斯里兰卡 国际酒店集团都有哪些新酒店要开了?

  洲际酒店集团、万豪国际集团、卡尔森瑞德酒店集团、凯悦酒店集团、都喜国际集团纷纷在斯里兰卡跑马圈地。

东呈引入“都喜公主”发力度假酒店 未来5年计划开业27家

  对于都喜公主在中国的发展战略,东呈计划在5年内实现至少签约40家、开业27家的发展战略目标,布局于中国的一二三线热门城市。

都喜创始人:这位传奇女性何以成为泰国酒店先驱

  上世纪50年代,泰国并不盛行女企业家,女性经营酒店更是少见,Thanpuying Chanut Piyaoui是如何带领都喜一步步成长的?

2017-02-27

考艾都喜酒店将于2016年8月盛大开业

  酒店拥有79间时尚客房和套房,均配备了全新的智能设施,另外配套设施有三家餐厅,室外游泳池以及多功能室内或室外活动场地。

株洲紫涵都喜泰丽温泉度假酒店将于2019年开业

  株洲紫涵都喜泰丽温泉度假酒店拥有150间客房和别墅,会议中心配备了最先进的视听影音设备,以及宽敞的户外场地。

华强大别山都喜温泉度假酒店将于2018年开业

  华强大别山都喜温泉度假酒店拥有300间装修豪华的客房和别墅,自带的私密温泉泡池在苍翠繁茂的绿树掩映下,让宾客尽享静谧与安逸。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码