资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店+

住宿+新玩法如何定义行业未来

  有趣或许就是“住宿+新玩法”对这个行业最大的颠覆。

万豪旗下分时度假公司斥资47亿美元收购ILG

  这家联合公司将成为万豪、丽思卡尔顿、喜来登、威斯汀、瑞吉和凯悦等七个高档和豪华度假品牌的全球特许经营公司。

2018-05-01

华住投资公园盒子 这会是一门好生意吗?

  共享健身仓无论是引流还是作为增值服务,对酒店都具有强大吸引力。但共享市场厮杀激烈,共享健身能否走得更远还需要时间去证明。

华住领投共享健身仓"公园盒子" 打造"酒店+"生活方式

  本轮资金将帮助公园盒子从社区场景拓展到酒店场景,其中就包括了未来两年内华住酒店集团500个酒店项目。

“场景+”将是酒店赶上新纪元的方舟船票

  拥抱变化,关注酒店自身所具有的特定元素,充分依托数据的力量,打造场景,赋能内容及IP运营,将是破局的不二法宝。

国内酒店刮起极简风 “加减法”或使毛利率翻倍

  精简非必需品,在有限的空间内增加更多的功能,提升客户体验,更加多元化个性化,这些都将是趋势,由此看来,酒店业的加减法还将继续。

酒店餐饮区变共享办公室 挖掘闲置空间剩余价值成趋势

  毛大庆表示:“普遍来看,首旅如家的酒店公共面积不算大,如果空间叠加的商业模式能够做起来,那么在其它酒店一样也可以。” 

一切围绕需求:酒店的产业延伸和跨界

  在做好酒店业务的基础之上,客户需要什么,我们再来“+”点什么。不是我们没有机会获得流量,而是我们把机会拱手让给了OTA。

多元化的酒店怎么做 这7位大咖各有见解

  新旅游住宿时代悄然开启,“酒店+X”的多元化发展之路成为了酒店人关注的重点,对于“酒店+”,这些企业都是如何看待的呢?

韩义:无微信不营销

  金房卡信息科技有限公司创始人韩义在2016全国饭店业“酒店+”创新发展论坛发表了以“无微信不营销”为主题的演讲。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码