资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店业主

酒店集团与业主从恋爱到谈婚论嫁 最后如何携手到老?

  酒店的业主方和管理公司之间的关系就像是结婚,通过一份份的合同,双方逐步确认好感并确立彼此之间互利互惠的关系。

酒店管理方如何应对业主方“插手”?

  在酒店市场竞争日趋激烈、酒店投资主体日趋多元的今天,酒店管理方如何妥善应对业主方的“插手”行为,是一个值得探讨的课题。

全球最大豪华酒店业主富力的平衡点

  收购万达酒店交易不仅仅提升了富力地产的净利润和收益率,而且也一定程度降低了其负债率。

2018 希尔顿中国区业主协会春季研讨会在常州举行

  在新形势下,业主方和管理方的进一步的合作,将助力中国酒店业实现腾飞。

酒店业主眼中的采购管理应该是什么样的?

  酒店业主怎么理解采购在运营当中的角色作用呢?采购渠道又有哪些呢?业主又怎么看待集团采购?业主对供应链又有哪些期许?

美国JHM Hotels退幕 转型为四家独立酒店管理公司

  JHM Hotels至今已经走过了44年的风雨,公司收购、拥有和经营着万豪、凯悦、希尔顿等知名酒店集团旗下品牌酒店。

希尔顿中国区酒店业主协会助力中国酒店业发展 会员酒店数量达140余家

  促进业主方与管理方的交流合作,希尔顿业主协会正发挥着其巨大的作用。业主方和管理方的进一步的合作,将助力中国酒店业实现腾飞。

2017-10-24

资产管理在中国-业主们都在关心些什么?

  业主在投资时,其投资决策多是源自于综合效应的评估,当然也有例外——被动投资。但无论哪种情况,业主最终都希望将资产盘活。

酒店职业经理人和业主就不能好好的么?

  都说最近互联网不太平,其实酒店才是最不太平的,矛盾时时处处都存在,我们就不能好好的吗?

方世宏:酒店行业需要怎样的业主

  在酒店这个薄利的行业,业主对行业的推动、促进和发展起着决定性的作用,但却总是被忽视。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码