资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店人才

为什么酒店到处挖人 离职率却高达8成?

  酒店业主高呼“拿什么拯救你想离职的员工”,每年都要面临用工荒,而酒店员工则频频吐槽酒店工资低还没有上升空间。

雅斯特携手东方网升 打造酒店人才专业平台

  7月12日,雅斯特酒店集团携手业内知名媒体迈点网母公司——杭州东方网升科技股份有限公司共同打造酒店人才专业平台。

年薪上百万的新职业“酒店医生” 你感兴趣么

  该工作需要经常在全国奔波,以顾客的身份“明察暗访”,一周内要提交详细的酒店“体检报告”,常常需要24小时监测酒店的运行情况。

千禧一代渐成酒店劳动主力 如何管理人才库?

  酒店业收入管理人才库的构成正在经历着重大的变化,千禧一代的影响、员工的高流失率都要求酒店需要调整战略来留住最好的员工。

海南省酒店人才培养创新联盟成立

  大会发起单位共同签署海南省酒店人才培养创新联盟协议,并审议、表决海南省酒店人才培养创新联盟章程与组织构架。

深度报道:酒店人力资源困境如何破局?

  毕业生毕业以后不愿意选择来酒店就业,到了酒店,毕业生留不住,进了酒店有没有得到长期的发展?为什么会发生这样的困境?

2016首届酒店评论高峰论坛在京盛大开幕

  酒店评论高峰论坛旨在全面了解中国酒店业人力资源现状,深入剖析酒店人力资源突出问题,共同探索酒店业人力资源可持续发展之道。

行业支招:酒店业高管紧缺瓶颈如何打破?

  随着近些年新开酒店数量的不断增多,酒店行业内对高端管理人才的需求急速增加;但是酒店新增的速度已超越了高管人才培养和成长的速度。

维也纳酒店:人才储备是酒店业面临的新课题

  薪资水平,可以说是“大小通吃”的筛选优秀员工的黄金法则。强大的人才基础,才是内部创业的正确打开方式。

从人才到人财:维也纳酒店实施“内部创业计划”

  维也纳酒店将人才战略作为企业发展的最高战略,通过大规模的复制人才,再复制店,酒店的品质和体验才能达到国际一流酒店的水准。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码