资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店分销

美团点评上市 酒店分销VS直销渠道将会发生什么变化?

  美团点评上市钟声的敲响,众多旅游住宿从业者要开始思考:美团点评未来在旅游住宿业如何发展?旅游住宿行业将会受何影响?

酒店分销还需技术做支撑

  酒店分销领域正处于转型阶段,而技术将对酒店如何实现分销有深远影响。

Airbnb加速酒店分销 将对OTA格局产生什么影响?

  Airbnb将对这些合作酒店收取3%-5%的平台佣金——这一比例将远远低于传统OTA对酒店的佣金比例(有的可能高达30%)。

2018-02-12

保持企业竞争力 这10大分销解决方案酒店需逐个击破

  对所有酒店来说,销售和分配房间所需的工具大同小异,着眼于正确的问题,选择相应的符合自身需求的解决方案方为正解。

密集“撩拨”精品酒店 携程在谋划什么算盘?

  元旦前后短短数日,携程先后与十家已签约的精品酒店升级战略合作,强化利益捆绑,似乎从来没有停止在酒店市场“搞事情”。

雅高自建酒店分销平台 佣金只有OTA的一半

  费用方面,雅高收取的佣金只有OTA的1/2至1/3,酒店经营者也可以让自己的客人获得雅高忠诚度计划的积分,酒店只需每单缴纳5%的费用。

TUI进行战略评估 或将拆分Hotelbeds

  TUI在进行战略评估后或将酒店分销业务Hotelbeds独立运营,其财报显示,约60%的利润来源于Hotelbeds。

2015-12-12

酒店业价格战告一段落 酒店分销开辟新战场

  在过去相当长时间中,OTA一直集中在酒店预订的C端价格血拼,甚至一度因此引发整个行业整体亏损。如今,更多转向了B端的布局。

如何搭建适合酒店行业的数字营销和分销策略?

  因酒店管理者对如何搭建适合“酒店行业”的数字营销和分销策略,有着不同程度的不解和迷茫,导致人才发展出现一定程度的流失和滞后。

谁是李鬼?山寨官网暴露酒店地下分销链

山水时尚酒店官网被人假冒绝非个例,事情的复杂性也远超表面。调查的深入,让一个庞大的酒店分销地下利益链逐渐浮出水面。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码