资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店制服

酒店制服“诱惑” 不可忽略的风景

  员工制服是酒店的另一张名片,酒店制服的“专业设计,选材良好,做工精致”甚至成为高星级酒店评星的重要指标。

徐益新:浅谈酒店制服的产业变革之“智”造时代

  11月25日,第八届中国饭店业采购供应年会在苏州汇融广场假日酒店隆重开幕。广州市中豪服饰发展有限公司董事长徐益新彰发表精彩主题演讲。

酒店人 我喜欢你穿制服的样子

  虽然制服不舒服,但带给人专业、高效的气质,帮助你赢得客户的好感。他就是你工作中的战袍和“家伙事儿”。

酒店制服:如何才能穿出职场魅力?

  据酒店制服制作商介绍,不论男女,整体着装从上至下不能超过四种颜色搭配,如果颜色只有两种,那会显得有点单调,但是,超过四种颜色的话,那又会显得杂乱、没整体感。

酒店“制服革命”倡议书:打破传统制式化酒店制服

  酒店服饰文化是酒店自成体系的思想观念、文化观念、价值标准、管理模式、经营理念和物质文化环境的体现。每一个成功的酒店,都具备有反...

2010-03-10

饼干带来的惊喜

  饼干带来的惊喜。

2012-05-03
西餐
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码