资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店加盟

OYO首次走出亚洲 进入英国酒店市场

  OYO正在向英国市场扩展业务,并计划在未来18个月的时间里在英国10个城市开设酒店物业。

经济型酒店黑马OYO的卖点与痛点

  依靠资本光环不断加速拓展房源,OYO酒店似乎在用这种方法上演着经济型酒店市场的“逆袭”。然而,经济型酒店市场真的能玩转吗?

经济型酒店变局 OYO酒店带来经营模式新思路

  OYO酒店究竟是如何从如家、汉庭、锦江之星等老牌玩家和途家、小猪等住宿业新锐的夹击之中觅得生机,并且迅速成长壮大呢?

深圳OYO酒店突破100家 房间数超6000间

  作为OYO酒店国内市场打头阵的华南区域,截止8月底,已上线酒店数量387家,超过OYO酒店全国市场酒店数量的30%。

五月千店 OYO酒店如何获得加盟业主信赖?

  待到技术和运营到位之时,OYO酒店这个还不足一年的品牌,或将拥有与如家、汉庭等一众老牌连锁酒店一较高下的实力。

单体酒店寻求“脱单” 酒店集团各出奇招争夺加盟商

  国内酒店特许经营日渐走向成熟,不少单体酒店业主希望借助加盟酒店集团来学习经营管理,并获得更好的投资回报。

格林豪泰上市掉队 加盟式扩张走到十字路口

  如果不能上市,一方面格林豪泰背后的投资方不能退出,另一方面,随着人力及物业成本的提高,快速扩张加盟的模式也遭遇很大挑战。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码