资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店加盟

单体酒店寻求“脱单” 酒店集团各出奇招争夺加盟商

  国内酒店特许经营日渐走向成熟,不少单体酒店业主希望借助加盟酒店集团来学习经营管理,并获得更好的投资回报。

格林豪泰上市掉队 加盟式扩张走到十字路口

  如果不能上市,一方面格林豪泰背后的投资方不能退出,另一方面,随着人力及物业成本的提高,快速扩张加盟的模式也遭遇很大挑战。

1次投入N种收入,A&A Room打造酒店加盟新风口

  为让单体酒店的转型之路走的更轻松,A&A Room在传统重改造、重投入的氛围中创造超轻资产新大陆,创新模式让合作酒店一举多得。

行业观察:A&A Room如何做到酒店加盟双方平等共赢?

  据来自网络的多方信息了解,在近几年的双方合作过程中,加盟商的诉求主要来源于加盟管理费高、会员佣金高等等问题。

酒店加盟商平等共赢,A&A Room有哪些人性化新举措?

  最主要体现在从重资产到轻资产转变,酒店加盟模式越来越轻,连锁品牌方、单体酒店以更具性价比的模式合作,让资本实现最大化利用来兑现用户价值。

酒店品牌与加盟商的共生之道 投资回报是核心

  优质物业成为兵家必争之地,行业内的哄抢会抬高物业租金,直接降低酒店经营利润。集中在存量市场的改造是一种出路。

万枫CEO齐晓光:打造中档酒店无法复制的精致品牌

  随着中国经济的稳步上升,国内酒店集团纷纷加码中档酒店业务,国际酒店也积极推进中档酒店业务在中国的发展。这是一个积极的现象。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码