资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店变革

酒店业变革棋至中局:本土崛起 技术入局

  中国酒店业经过20年的成长期,一方面,国际品牌对于消费者的吸引力正在逐步削弱,另一方面,本土品牌正在快速崛起。

书香:精益管理将为非标酒店带来第三次变革

  精益管理探索实践,通过改品质、提效率、去库存、降成本等方式,降低企业运营和管理成本,实际上正是非标酒店行业的供给侧改革。

云柚科技深度访谈 技术推动酒店入住变革

  2016云柚线上新品发布会顺利举行,本次发布会邀请到了大量酒店行业高管,资深从业人员及自由媒体撰稿人等,群内氛围相当热烈。

迪联宋宇志:价格“智”变

  3月8日,第十二届中国酒店业新发现研讨会在四川成都举行。会上,迪联联合创办人宋宇志为大家带来了价格“智”变助力酒店变革的精彩演说。

2016-03-26
风向标

收益管理文化阻力酒店变革

  3月8日,第十二届中国酒店业新发现研讨会在四川成都举行。会上,IDeaS销售总监赵海峰为大家带来关于的精彩演说。

酒店该如何扛起“分享经济”的大旗?

  酒店无法抵御共享经济所带来的变革,但它们可以通过提供新的增值服务等手段寻求有关共享经济的合作机会。

6大集团聚一堂 谋定酒店业“新”十年

  在边界变得模糊的未来,我们自己应该具有更大的柔度、更大的灵活度、更大的开放性拥抱变化,改变自身,未来才得以生存壮大。

互联网新思维与酒店旅游业变革

  英达特信息技术(上海)有限公司大中华区董事总经理张朝晖、 迈点网副总裁李东杭等就“互联网新思维与酒店旅游业变革”展开精彩讨论。

2014-10-09

第七届中国酒店金龙奖颁奖典礼隆重举行

  由酒店职业经理人杂志社主办的第七届酒店职业经理人国际精英全球论坛于2014年5月15日在城市名人酒店集团旗下的杭州浙江饭店举行,来自国内外的120余位酒店集团及单体代表出席了本次论坛。

2014-05-19

未来十年 互联网将如何变革传统行业

  互联网最有价值之处不在自己生产很多新东西,而是对已有行业的潜力再次挖掘,用互联网的思维去重新提升传统行业。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码