资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店品牌

有酒店用户数据被泄露 个人隐私保护需重视

  酒店业的安全技术水平并不能做到紧跟最新科技,安全方面可能存在漏洞,容易成为黑客袭击对象。

酒店人且行且深思:改革开放40年的摸爬滚打

  在过去的40年里面,中国的酒店行业在不断地发展,中国的酒店集团、中国的酒店从业人员在品牌打造道路上渐行渐远。

中端酒店扎堆杭州 增幅超北上广

  随着一线城市中端酒店市场逐渐饱和,向二、三线城市渗透成为一众中端品牌的选择。

为什么酒店集团需要更多新品牌?

  不同的酒店品牌之间能够参与到酒店集团的常客计划体系中去,为客人提供几乎全球跨品牌间的会员礼遇与积分。

中国品牌日:这些"中国风"的酒店品牌可有打动你?

  一个国家实力强大与否,正越来越依托于其是否拥有各领域的全球顶级品牌。今天是中国的第二个品牌日。

酒店纷纷亮出文化牌,但这就够了吗?

  自G20后,杭州正式进入准一线城市,让杭州这个城市品牌走向全世界。作为世界著名的旅游城市,杭州的本土酒店该如何把握住这个发展机会呢?

2018-05-09
风向标

除了低价"喂养"消费者 酒店还能靠什么利器吸客?

  对于一个以舒适、便利、个性化和客人体验而自豪的行业来说,今天的商务和休闲旅行者通常仅靠价格和价格来驱动。

2018-04-24

从创造到放大 国际品牌来华如何再塑品牌?

  一个品牌不是完全凭空而生,首先要有根基。这个根基在于有的是出于历史,有的是因为内涵。

消灭酒店低评分 智能床垫功效大

  如何让宾客在酒店感受到高品质睡眠,并为此打上高分,想能床垫将用大数据与产品迭代来揭晓答案。

2018-04-19
新品汇

塑造酒店品牌:既要抬头看天 也要低头看路

  酒店品牌打造,既要抬头看到天,了解距离;更要低头看到路,走最适合酒店的品牌塑造之路。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码