资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店客房

提前订妥酒店遵纪文明出游 驻新西兰使馆发旅游提示

  新西兰绝大部分地区属于温带海洋性气候,来新旅游期间应注意天气变化,出行前关注有关灾害预警信息。

2018-09-21
旅行社

智驿酒店视讯系统引领现代智慧新风向

  一间客房是一个酒店的缩影;智驿信息的酒店视讯系统就是一间客房的缩影。

雅高酒店集团开发一款方便且个性化的智能客房

  雅高酒店用物联网等创新技术创造更多的个性化和方便的客房,它会增加雅高品牌、业主和客人的关键价值。

2017-11-30
新品汇

储物柜成鸡肋 酒店业正在为千禧一代重新设计客房空间

  传统的壁橱、梳妆台正慢慢消失,酒店正为客人打造更便利的储存空间。

为何联合办公一个工位估值33万 而五星级酒店客房只值4万?

  一间客房估值只有4万美元,而这么小的一把椅子估值却能达33万美元,前者空间是后者的100倍,估值反而是后者的十分之一,背后原因何在?

客房空间娱乐的体验空白 智驿信息用大屏为你填补

  智驿信息抓住酒店电视更新换代的机会,为酒店电视搭载定制化的视讯服务平台,同时利用独家的海量影视资源优势,为酒店打造升级版的娱乐空间。

发现新玩意:在酒店中没有良好睡眠,再多的床单也挽救不了

  今日,酒店客房卫生状况频频被曝,床单不做更换、枕头不更换等问题。但在酒店中,让如何客人睡的舒适远不止一床单就能解决的。

想要提升酒店竞争力?先从客房开始抓起

  酒店客房大有可为,客房服务只有实现客人的体验价值,才能创造较好的社会效益和经济效益。

2016全球酒店集团300强出炉 中国有3家进入前十

  锦江、首旅如家和华住上榜全球酒店客房数量前十强酒店集团,万豪国际排名第一,希尔顿和洲际分列二三名。

这只客房服务员的手 为何刷爆了朋友圈?

  看看一个个年轻的面庞,一天天的在操劳中老去,看着一双双鲜嫩的双手,一天天的在滴血……酒店这个行业,是否需要大家的关注呢?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码