资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店市场

分羹度假酒店市场国际品牌应更接地气

  如今度假酒店面临的最大挑战是淡旺季过于明显,如何让国际度假品牌更接地气?

小区成酒店客房 业主不满客人车辆随意进出

  住宅改建酒店后,小区就开始变得像公共场所。

携程跨界开酒店 与金茂合作推出新品牌丽呈

  10月9日,携程旗下的高端酒店集团品牌丽呈酒店集团与上海金茂酒店管理有限公司 在西安签署战略合作协议,共建新型酒店生态圈。

富力 绿地 世茂 龙湖正在抢着做酒店!这可能是最成熟又赚钱的存量 ​

  国内中端酒店比例不足30%,未来预期将达到40%,保持稳定,中端酒店市场显然是一片待挖掘的蓝海。

2018年下半年中国酒店市场景气调查报告

  本次调查涵盖的三个问题旨在了解市场对于住宿率、平均房价和总收入水平在未来半年内发展的预期。

2017年中国酒店行业6家主板上市企业实现营收增长

  2017年中国酒店市场在创新、整合中实现增长与上年同期相比,主板上市的6家酒店集团(企业),营业收入、净润均有不同程度的增长。

2018-07-31

卡塔尔国有基金收购纽约著名酒店Plaza Hotel

  为卡塔尔政府在全球收购和管理酒店的Katara Hospitality以约6亿美元收购了这座建于1907年的酒店的全部股份。

2018年上半年中国酒店市场景气调查报告

  2018年上半年,景气指数保持了连续两年的增长态势,并达到自2013年以来的峰值,这意味着酒店业或已进入新一轮的增长周期。

2017年天津酒店市场经营数据分析

  截至2017年8月,天津酒店市场入住率和平均房价分别同比增长9.0%和2.4%,从而带动每间可售房收入同比增长11.7%。

广州酒店市场分析报告

  截至2017年7月,广州酒店市场的业绩表现成功地扭转了2016年的低迷局势,主要体现在商务旅行住房需求的恢复带动了市场需求的增长(+8.8%)。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码