资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店投资

2018年一至三线城市酒店投资战略性布局

  中国市场的需求在量和质两方面的积极增长推动了整体市场业绩进入全面上升的态势。新一线城市的崛起也意味着增加更多的经济规模效益。

2018 CHIS数据发布,给行业投资者一个上帝的视角(下篇)

  浩华发布2018年中国酒店投资数据,着重分享了一二三线城市高端酒店、目的地高端度假市场以及中端市场在上升周期中的机遇与挑战。

2018 CHIS数据发布,给行业投资者一个上帝的视角(上篇)

  浩华发布2018年中国酒店投资数据,着重分享了一二三线城市高端酒店、目的地高端度假市场以及中端市场在上升周期中的机遇与挑战。

品牌效益超过成本投入?加盟商如何衡量特许经营的价值

  很多业主对“品牌重要性”这个话题总是充满神秘感——酒店管理部门联系了多家业主集团公司,他们要么拒绝置评,要么不予回应。

锦江全球采购平台亮相酒店加盟展 揭秘酒店采购如何降本增效

 5月16‐18日,作为中国规模最大的综合性酒店旅游产业集团—锦江国际集团旗下的锦江全球采购平台,将亮相第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会。

戴学锋:别被2%的收益率吓退 酒店投资根本不存在泡沫

  投资酒店行业,不仅仅是为了挣钱,更多的是以时间换空间的投资。

2018酒店投资前景:私人业主成主力

  尽管有大量可用的私人资本和外资、低利率环境以及强大的行业表现,许多业主仍然选择自持酒店。

中国酒店业市场展望及投资新机遇(上篇)丨一线城市的投资与布局

  报告分析国内酒店业市场投资的现状和发展趋势,表示城市结构优化带来产品升级,需把握投资机遇。

仲量联行:2018年酒店投资展望

  2018年酒店投资市场流动水平预计与 2017 年基本持平。欧洲市场交易活动预计将出现增长,亚洲市场交易活动的发展将趋于缓和。

从资本角度 看酒店投资收益与品质的平衡点

  回报率慢的酒店行业,该怎么去看待现金流、品牌以及投资?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码