资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店报告

2018年中国酒店行业研究报告

  本报告从酒店行业发展概况、酒店用户分析和酒店预定平台用户画像分析当前国内酒店行业现状,并以此对酒店行业趋势进行分析。

浙江省酒店市场动态与趋势(下篇)

  杭州作为长三角的经济重镇,凭借其发达的互联网产业集群吸引着大量商务及会议需求,丰富的旅游资源也带来了旅游需求的持续增长。

浙江省酒店市场动态与趋势(上篇)

  杭州作为长三角的经济重镇,凭借其发达的互联网产业集群吸引着大量商务及会议需求,丰富的旅游资源也带来了旅游需求的持续增长。

透过“古都”看中国住宿业未来发展新趋势

  2018年世界文化旅游大会峰会在西安浐灞生态区隆重举行,众荟CEO林小俊博士大会上发表了以“国际视野下的中国住宿业大数据分析”为题的演讲。

10月展会扎堆儿,对酒店生意影响有多大?

  本报告详细分析了北、上、广三个城市的城市展会信息市场情况,帮助酒店了解市场动向,制定合理的市场策略。

国庆将至,了解这些让酒店收益翻倍

  每年国庆期间,全国都会迎来出游高潮,节假日酒店预订需求往往是平日的2倍之多,酒店该如何从黄金周中掘得“黄金”,实现收益最大化呢?

中国文旅酒店市场新风向

  9月,由亚太酒店论坛、世界旅游联盟、亚太旅游协会、中国房地产协会等联合举办的2018亚洲文旅投资大会暨展览在北京瑰丽酒店隆重举行。

酒店业绩持续向好,未来可期

  STR北亚区经理刘博女士就亚太和中国主要市场2018上半年的增长和对未来的预期,分享了以“酒店业绩持续向好,未来可期”为主题的演讲。

全国星级酒店经营数据分析 南京篇

  2010-2016年,南京五星级酒店平均房价为568元,其中最高为2013年的653元;平均出租率为67.6%,其中最高为2017年的73.9%。

2018年Q2中国在线酒店预订行业发展分析报告

  报告显示,美团酒店在今年第二季度超越携程、去哪儿、同程艺龙三家之和,成为在线酒店预订行业“冠军”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码