资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店报告

2018重庆酒店市场数据信息发布

  STR携手IDeaS和iSpa,于重庆富力凯悦酒店举办了2018重庆酒店市场数据信息发布会,共吸引重庆地区70余名业内同仁出席。

全国星级酒店经营数据分析 丽江篇

  2010-2016年,丽江五星级酒店平均房价为431元,其中最高为2015年的547元;平均出租率为60.8%,其中最高为2016年的72.8%。

中国酒店业绩表现和持续繁荣能力浅析

  2018中国住宿业峰会(HMC - China Hotel Marketing Conference)在杭州华盛达雷迪森广场酒店举行,STR作为邀请嘉宾参加本次论坛。

中国中端酒店发展报告

  截至2018年7月1日,国内10大中端酒店品牌酒店总量为2348家,共计增加总量为693家,增幅为43%。

中国酒店热点市场业绩动态及展望

  随着中国游客消费水平不断升级,据各国旅游局2017年数据显示,中国出境自由行人数连年提升,日渐成为多数旅游目的地最大客源国。

全国星级酒店经营数据分析 拉萨篇

  2010-2016年拉萨五星级酒店平均出租率为29.8%,其中最高为2014年的42%;平均房价为1094元,其中最高为2015年的1254元。

2018年第一季度酒店价格监测数据

  2018年第一季度全球商旅酒店价格监测报告显示,全球主要城市的商旅酒店均价变化复杂,与去年同期相比总体趋于下滑。

2018中国酒店行业发展现状及未来发展趋势

  随着我国高端消费下沉,大众消费中端化,中端酒店发展空间巨大。在这样的市场趋势下,酒店人应该如何抓住这样的趋势更好的发展呢?

2018年5月中国重点旅游城市中高端酒店100强榜单发布

  本月全国重点旅游城市中高端酒店舆情指数整体涨幅较大,百强榜单内酒店涨幅普遍超过20%,相比上月,上榜名单变更超过四成。

2018年Q1中国在线酒店预订行业发展分析报告

  第三方移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了《2018年Q1中国在线酒店预订行业发展分析报告》。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码