资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店报告

2018年Q2中国在线酒店预订行业发展分析报告

  报告显示,美团酒店在今年第二季度超越携程、去哪儿、同程艺龙三家之和,成为在线酒店预订行业“冠军”。

雅高酒店集团2018年上半年业绩报告

  雅高酒店集团2018年上半年营收14.59亿欧元;出售AccorInvest部分股权后,净利润21.79亿欧元;EBITDA(息税前利润)2.91亿欧元。

郑州酒店业, 寻求新突破

  STR北亚区经理刘博女士就中国内地主要市场以及郑州酒店市场的业绩和表现,分享了以“郑州酒店业, 寻求新突破”为主题的演讲。

海淀旅游酒店网络口碑大数据分析

  本文选择OTA平台作为海淀旅游网络口碑数据来源,应用LDA主题模型对海淀区酒店的游客点评UGC内容进行大数据分析。

2018上半年全国酒店住宿业分析报告

  随着信息技术和人类生产生活交汇融合,互联网快速普及,全球数据呈现爆发增长,对经济发展、人民生活等方面都产生了重大影响。

2018重庆酒店市场数据信息发布

  STR携手IDeaS和iSpa,于重庆富力凯悦酒店举办了2018重庆酒店市场数据信息发布会,共吸引重庆地区70余名业内同仁出席。

全国星级酒店经营数据分析 丽江篇

  2010-2016年,丽江五星级酒店平均房价为431元,其中最高为2015年的547元;平均出租率为60.8%,其中最高为2016年的72.8%。

中国酒店业绩表现和持续繁荣能力浅析

  2018中国住宿业峰会(HMC - China Hotel Marketing Conference)在杭州华盛达雷迪森广场酒店举行,STR作为邀请嘉宾参加本次论坛。

中国中端酒店发展报告

  截至2018年7月1日,国内10大中端酒店品牌酒店总量为2348家,共计增加总量为693家,增幅为43%。

中国酒店热点市场业绩动态及展望

  随着中国游客消费水平不断升级,据各国旅游局2017年数据显示,中国出境自由行人数连年提升,日渐成为多数旅游目的地最大客源国。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码