资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店拍卖

连续流拍之后 太原希尔顿大酒店再遭“甩卖”

  太原希尔顿大酒店项目在遭遇连续流拍之后,主导运营公司主要债权如今又遭“甩卖”,未来显然将更加扑朔迷离。

无人“救市” 酒店还没建好就要被拍卖

  事实上,还有为数不少的被抛售酒店和将要抛售的酒店,都因一纸“保密”协议而暗中进行着。

2017-12-25

温州知名酒店流拍 老板涉借款纠纷金额超两亿

  这家四星级已经营20年,一度曾是当地接待游客的主要酒店之一,如今为何沦落到被拍卖的命运,背后到底发生了什么?

福州闽都大酒店4.275亿元拍出 曾是地标性建筑

  位于鼓楼区古田路南侧的原闽都大酒店及周边地块,11日以4.275亿元拍出。闽都大酒店的前身闽都大厦竣工于1986年,当年算是地标性建筑,承载着许多游客、商务人士的记忆。

18年5次协调未果 谁来为三亚一酒店两卖负责

  三亚禄马来酒店因债务纠纷先后遭两家外地法院查封、拍卖。这起执行纠纷历经18年,最高院5次协调,至今未了。

2013-08-29

千岛湖一在建酒店司法网拍起价2亿元创记录

  昨天,淳安县法院在淘宝网发布一则拍卖公告,网上拍卖该院查封的位于千岛湖景区一处在建酒店,起拍价为2亿元人民币(评估价为2.336043亿元)。这也是目前全省司法网拍中单价最高的一宗拍品。

多位市民交订金,酒店被拍卖钱要不回来

  王先生早在皇家花园大酒店的三楼前台预订了50桌的婚宴酒席,交了1.5万元订金,预订的是2012年5月19日,当时的工作人员给出了一张收据。然而近期联系酒店,打电话没人接,老板也找不着,一家人为此事上火。

华夏旅游“贱卖”旗下两产业

  持续的亏损和负债让上海华夏文化旅游区开发有限公司(下称“华夏旅游”)贱卖旗下两大产业。

川酒大酒店遭拍卖 成交价格是个谜

  昨日,位于蓉北商贸大道的川酒大酒店拍出。

2012-02-14
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码