资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店排名

2018年9月中国重点旅游城市中高端酒店100强榜单发布

  本月全国重点旅游城市中高端酒店指数较为稳定,但榜单内部大幅名次变更,三亚酒店本月发迹,整体排名上升。

2018年8月中国重点旅游城市中高端酒店100强榜单发布

  本月全国重点旅游城市中高端酒店指数变化较大,但主要为上月榜单外酒店,上海酒店本月势头强劲,榜单前十占据一半。

2018年7月中国重点旅游城市中高端酒店100强榜单发布

  本月全国重点旅游城市中高端酒店超过9成舆情指数变动在5%以内,增幅较大的酒店基本为新晋酒店,仅占榜单一成。

2018暑期亲子游与研学旅行消费趋势报告

  进入7月中旬后,亲子游相关需求加速上升,暑期旅游市场也将因此迎来第二个客流高峰。

2018年6月中国重点旅游城市中高端酒店100强榜单发布

  本月全国重点旅游城市中高端酒店舆情指数整体趋于稳定,超过9成酒店指数变动在5%以内,相比上月,本月新上榜酒店仅占榜单一成。

2018年4月中国重点旅游城市中高端酒店100强榜单发布

  4月,全国重点旅游城市中高端酒店舆情指数相对较为平稳,相比上月,仅23家新增酒店进入榜单。

2018年3月中国重点旅游城市中高端酒店100强榜单发布

  3月,全国重点旅游城市中高端酒店数据整体上扬,其中有57家酒店首次进入100强,排名也因客群评价和市场运营两大因素产生较大变化。

改商圈 删差评 独家揭秘携程的排名秘密

  携程酒店预订的纠纷背后,折射出在线旅游行业滥用垄断地位排挤对手欺骗用户的黑幕。

2016-11-23

Expedia:尝试酒店排名加速器 推竞价新规

  我们也为酒店增加资金提供了机会,这有助于使酒店得到更好的发展。这个项目我们称作‘加速器’。

新世界财富:世界富豪最爱去的酒店

  经富豪们投票选,榜单的前五名分别为:纽约广场酒店、拉斯维加斯的贝拉吉欧酒店、伦敦的文华东方酒店、艾登·豪克楼酒店和摩洛哥酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码