资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店收益

为什么提供本地旅游和活动是酒店巨大的收入机会?

  这些项目是高度分散的,而且旅游消费者有强烈的偏好。

不能"坐等客上来" 酒店要如何主动提升收益

  在“客从线上来”这个已经不可改变的情况下,酒店要做的是形成自己的服务闭环,找到独特的定位、空间和市场。

雅阁酒店集团总经理团队精英培训会圆满召开

  3月11日,雅阁酒店集团总经理团队精英培训会在河源巴伐利亚庄园澳斯特·菩提酒店圆满召开,高管团队共同分享卓越的成果与经验。

博益科技豪言大数据可提升酒店15%收益

  据博益科技CEO顾博介绍:“近几年随着互联网科技向各行各业渗透,大数据应用已对欧美酒店行业产生了翻天覆地的变化。

温哥华酒店收益率继续上涨 投资风向或转

  温哥华和多伦多的酒店空置率较低,收益率连年上涨,但目前新的酒店开发计划较少。但专家预计,未来将会有更多投资涌入。

西安酒店业的“两会” 住哲火爆全场

  由迈点网主办的“第十三届酒店业新发现研讨会”和由住哲主办的“ 酒店收益提升全国巡讲”在西安举办,让西安的酒店人在家门口学习交流。

2016首届中国酒店业高新科技发展年会暨酒店收益高峰论坛

  2016首届中国酒店业高新科技发展年会暨酒店收益高峰论坛于2016年5月17日在上海富豪环球东亚酒店召开

新一代PMS将是什么模样

  还记得从前的PMS吗? 现在的PMS是什么模样? 下一代的PMS又将填入什么元素? PMS能满足得了酒店人对它的期望吗?

陈晓浩:环保技术如何提升酒店收益

  空调能耗,占到整个酒店的60%,我们如何节省这个成本呢?杭州脉恩多能股份有限公司市场副总助理陈小浩带来了自己的见解。

宋丽萍:如何利用PMS和营销工具提高酒店收益

  如何利用PMS和营销工具提高酒店收益?宋丽萍从渠道管理、营销活动、收益管理、点评管理等方面做了详细的介绍。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码