资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店故事

明清也有“快捷酒店”?真实的古代客栈是这样的

  在佛冈的科旺古集市,至今也较完好地保留了部分老伙铺,体现了明清商业文化的延续。

庐山深处 藏着600多座百年老别墅酒店群…|寻礼

  这里曾是一个“小联合国”,这里也曾疗愈过文人政客。在山中还原旧故事,大抵是时间最好的馈赠。

纽约华尔道夫酒店的中国记忆

  当时的华尔道夫饭店,并不在公园大道,而是在今日著名的帝国大厦的位置,毗邻第五大道和33街。

误打误撞开酒店 他却在肯尼亚趟出了中国式管理新路

  魏晓虎和合作伙伴接手管理后,管理成本减半,销售业绩比之前提高了3倍左右。可以说,他们找到了一条有别于国际流行的管理道路。

酒店业百年史:当时风靡一时的"流行趋势"你都知道么

  百年时间苍桑变换,酒店业的发展日新月异,下一个十年的趋势会是什么呢?

做酒店、搞工程 公寓创始人CEO们的第一份工作大揭秘

  公寓创始人的高管们的第一份工作各有不同,但我们发现,大部分的公寓人都有服务行业的工作经历,深谙服务之道,他们的分享对您有何启发?

卖家电、摆地摊 酒店大咖们的第一份工作居然是这样的!

  租门面卖家电,在伦敦挤地铁,每一份成功和收获的背后其实都有迹可循,每一段看似微不足道的际遇也许就是人生的下一个转折点。

卖汽水起家的万豪是如何变成全球最大酒店集团的?

  从卖“根汁汽水”,到经营酒店,万豪涉及领域无数但“以人为本”的精神始终如一。

卖汽水起家的万豪是如何变成全球最大酒店集团的?

  从卖“根汁汽水”,到经营酒店,万豪涉及领域无数但“以人为本”的精神始终如一。

2017-02-15
资讯

酒店故事:锦江都城与上海滩的一段前尘往事

  历史早已永远定格,而似都城饭店这般有着丰富文化底蕴的老饭店也永久地定格进那段波澜壮阔的历史中,又在历史里开出了新的花。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码