资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店故事

C位出道有多难?瑞吉和华尔道夫跨越百年的爱恨情仇未完待续

  本是同根生,相煎何太急。记两大奢华品牌绵延一个世纪的情仇。

来福建 只想和400岁的她睡一晚…|寻礼

  不管是土楼,还是徽派民居,亦或是北京四合院,都不仅仅只是一种建筑样式,她们代表的更是一种生活的方式,一种礼道的回归。

明清也有“快捷酒店”?真实的古代客栈是这样的

  在佛冈的科旺古集市,至今也较完好地保留了部分老伙铺,体现了明清商业文化的延续。

庐山深处 藏着600多座百年老别墅酒店群…|寻礼

  这里曾是一个“小联合国”,这里也曾疗愈过文人政客。在山中还原旧故事,大抵是时间最好的馈赠。

纽约华尔道夫酒店的中国记忆

  当时的华尔道夫饭店,并不在公园大道,而是在今日著名的帝国大厦的位置,毗邻第五大道和33街。

误打误撞开酒店 他却在肯尼亚趟出了中国式管理新路

  魏晓虎和合作伙伴接手管理后,管理成本减半,销售业绩比之前提高了3倍左右。可以说,他们找到了一条有别于国际流行的管理道路。

酒店业百年史:当时风靡一时的"流行趋势"你都知道么

  百年时间苍桑变换,酒店业的发展日新月异,下一个十年的趋势会是什么呢?

做酒店、搞工程 公寓创始人CEO们的第一份工作大揭秘

  公寓创始人的高管们的第一份工作各有不同,但我们发现,大部分的公寓人都有服务行业的工作经历,深谙服务之道,他们的分享对您有何启发?

卖家电、摆地摊 酒店大咖们的第一份工作居然是这样的!

  租门面卖家电,在伦敦挤地铁,每一份成功和收获的背后其实都有迹可循,每一段看似微不足道的际遇也许就是人生的下一个转折点。

卖汽水起家的万豪是如何变成全球最大酒店集团的?

  从卖“根汁汽水”,到经营酒店,万豪涉及领域无数但“以人为本”的精神始终如一。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码