资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店教育

酒店教育创新:要把行业带进课堂 把课堂搬进行业

  创新是以更好的方式、更高的效率做好一件事,教育也是如此。产学结合,协同增效能获得非常多的益处,教育的关键在于知识的可用性。

如何走出酒店管理专业的特色办学之路?

  真正能够帮助中国酒店业学生的有效教育:一是价值观教育,也就是品格教育,这是最重要的也是最难的;二是沟通技巧、礼貌等软实力;三才是酒店管理的技能。

2016 酒店教育与发展昆明峰会盛大开幕

  HEAD峰会是为促进中国酒店人才培养事业的积极发展而主办的高端论坛平台,围绕酒店教育与人才发展的热点和前沿话题进行交流和讨论。

先之酒店教育平台式校企合作模式,领跑酒店职教改革

  随着新一轮旅游发展创新局面的开启,来自己各方面的压力,倒逼着旅游类高等院校教育教学改革进入供给侧改革的倒计时阶段。

2016-02-26

重庆科技学院当选为应用技术大学联盟(学院)酒店管理专业协作会理事长单位

  1月8日-11日为期四天的应用科技大学(学院)联盟酒店管理专业协作会暨专业建设研讨会在重庆科技学院圆满收官。

教育部应用技术大学(学院)联盟酒店管理专业协作会筹备会议召开

  2016年1月8日至11日教育部应用技术大学(学院)联盟酒店管理专业协作会筹备会议召开,这也是该联盟在全国成立的第一个专业协作会。

马可•托里亚尼:如何成就酒店业的“王牌特工”

  未来,我相信会有越来越多的行业知名人士及专家,加入我们的大家庭。我们将与更多的社会组织、院校机构、政府机关等展开深度合作。

深度探讨:2016中国酒店业职业经理人职业发展之道

  如今是互联网公平竞争时代,互联网是需要我们花时间去玩的,职业经理人需要从资源占有型往公平竞争型转型。

乔毅:《2016国际饭店业职业经理人协会中国区发展规划》

  在乔毅看来,酒店职业经理人必须将“提升个人职业素养,创造个人未来价值”作为安身立命的根本,在快速发展的行业中为自己赢得竞争。

2015国际饭店业职业经理人大会盛大开幕

  2015年11月6日,国际饭店业职业经理人大会在杭州云栖海航度假酒店隆重举行,迈点网记者现场做图文报道。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码