资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店文化

当文化让酒店如花绽放时 设计师到底做了些什么?

  酒店设计最大的铁律是为消费者提供最高性价比的空间享受和服务体验。

内修气质外修颜值 酒店+文化才是竞争的利器

  自古以来,酒店等住宿载体就是文化演绎的场所,而文化就是住宿业的灵魂。

员工流动率低满意度高 国际品牌酒店怎么做到的?

  国际品牌酒店员工流动率较低、满意度明显居高,员工的工作热情、精神面貌有目共睹。而国际品牌酒店的后台文化建设是支撑这一切的根本。

2017-06-02

第十三届中国酒店业新发现研讨会盛大开幕

  2016年5月24日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十三届中国酒店业新发现研讨会于西安盛美利亚酒店隆重开幕。

酒店如何凭借文化让品牌走出强国之路?

  行业应该有明确的目标,让每个人都行动起来,一起参与到建设中国的酒店中,中国酒店走出去,输出的是文化,走出去的是品牌。

中国酒店业的软文化拿捏灵魂主线

  在迎合市场需求的同时,创造需求亮点,引导消费方向,将传统的被动等待业主转变为主动选择业主,靶向更加明晰,撒网更加精准。

美豪酒店:做有人文关怀的酒店企业

  在打造至尊服务的同时,建设具有人文关怀的企业文化也是酒店行业发展的重中之重。企业人文关怀的核心在于让员工具有归属感。

海外酒店的“中国式”礼遇

  暂且不说国内的旅游公司是如何满足走出国门人群的需求,作外海外的酒店,它们已经在想方设法在“住”这个领域讨好国人。

酒店文化组织建设——调查报告

  企业文化是企业精神风貌的充分体现,是企业发展的精神动力,对企业的持续稳定健康发展具有重大的推动作用。

沈念慈:酒店如何复兴中华民族的文化?

  我们酒店建筑得四不象,没有中国的精神,没有中国的文化,我们在过程当中可以原谅,但终极的目的如果这样的话,我觉得就需要反思。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码