资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店服务

停业三年再复业 白天鹅重新讲了关于酒店服务的老故事

  白天鹅不仅有厚重的历史和广受好评的粤式服务,还有很多值得概念型、网红型酒店学习的朴素经验,尽管它也有自己的焦虑和难题。

酒店专业知识:网评回复小技巧

  不管是哪种点评都要让客人感受到是一个“人”在回复点评,而不是千篇一律的自动回复。

酒店该不该取消VIP服务?

  VIP服务有必要传承,但不能一成不变,应顺应潮流,因事制宜。

太冷血?借一条毛巾要价50!酒店该不该提供额外服务?

  酒店不为非住客提供服务,是不近人情还是理所应当?“有温度的服务”始终都是重要的。

OTA评分4.9的酒店 都在悄悄提供这10类服务

  做好OTA这个市场是目前营销大变革中一个必经的节点。许多高评分酒店在打造极致服务方面,从客人预订、入住到离店的各环节,都十分出彩。

丽笙酒店集团:与海南航空建立战略伙伴关系

  两家跨国企业将通过广泛的战略合作,进一步深化各领域的协作共赢,其内容包括忠诚度计划合作伙伴关系、协同营销和社交媒体活动。

6 步帮你搞定酒店精细化服务

  按照客人的标签再做精细化服务,不仅仅有的放矢,也会非常精准,不仅仅节省了成本,也会减少对客人需求的误判。

每平米单价远超五星级酒店 成都宠物酒店受热捧

  “高档宠物酒店”在成都悄然现身,每晚动辄200元以上的寄养费用,每平方米的房价比人类五星级酒店还高。

饭店智能化核心在于更好地为宾客服务

  是不是智能化饭店就不好呢?并非如此。一个好的智能化饭店管理系统是可以给客人带去便利,给饭店创造利润的。

有了这些堪称业界良心的酒店服务 还怕没有回头客?

  酒店的服务要多贴心,才能成为酒店业的海底捞?

2018-04-21
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码