资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店用品

第十六届广州国际酒店用品展览会邀请函

 2018年9月7日至9日,第十六届广州国际酒店用品展览会将在广州中国进出口商品交易会展馆盛大举办

2018-06-04

两面针投资盈利5.86倍 酒店和家用牙膏用不同等级原料

  两面针除了口腔护理产品,也早已布局面部护理产品、生活洗涤产品、身体护理产品。其口腔护理和酒店产品也开始全面升级。

山西多家酒店毛巾、浴巾、床单ph值超标

  山西省朔州渤海湾宾馆在床单、浴巾产品抽查中违反《中华人民共和国产品质量法》,无正当理由拒绝接受监督抽查。

第八届北京国际酒店用品博览会

  第七届北京国际酒店用品博览会(2017恒辉酒店展),于6月23日在北京圆满落下帷幕。展览总面积达50000平方米,共迎来了全国650家企业参展。

2017-09-25

中青旅山水酒店2017酒店用品及工程材料招标发布会圆满举行

  本次集团酒店用品及工程材料整体招标项目,正是中青旅山水酒店响应国家供给侧结构性改革政策,提升内部管理、优化酒店品质的重要举措。

蜀都,今夏八月,开启HOTELEX精品展会之旅

  2017成都国际酒店用品及餐饮博览会(HOTELEX CHENGDU)将于8月11日-13日在成都世纪城新国际会展中心3-4号馆开幕。

明辉:不能创造市场需求 就适应市场发展

  酒店、旅游、航空用品的市场竞争没有停止过,如何迎合消费者需求,抢占市场份额,明辉集团选择不创造需求主动适应市场。

这是一场充满“设计”的午餐会

  酒店展二期作为酒店展一期的有效延伸,将于2017年4月26日—29日,在上海新国际博览中心举办,展出总面积达20万平米。

倾尽繁华 明辉精彩亮相上海国际酒店用品

  在日前隆重举办的第二十六届上海国际酒店用品博览会上,明辉集团携国际知名品牌和全新打造的自主品牌产品,精彩亮相展会。

看设计,找体验,商业空间展亮点抢先看!

  4月26-29日,上海酒店工程及商业空间系列展将震撼登陆上海新国际博览中心!200,000 平米展示面积,2000 余家展商,数十场论坛、专题展区及体验活动。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码