资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店盈利

酒店餐饮要变身利润中心,酒店要重点关注什么?

  通过使用云计算,酒店可以快速开始新项目,减少培训并提高团队灵活性,收集有价值的数据以此做出更好的商业决策。

2018-07-07

业绩五年来首次回升 湖南谈酒店的"盈"与"亏"

  作为酒店经营收入的关键元素,“盈”与“亏”会直接体现在酒店的业绩上。

不成地产商鸡肋 简单点PMS提升酒店盈利能力

  各种利好的房贷新政催生了地产热,卷着铺盖排队购房已经不再是神话。

喜达屋Q1总收入14亿美元 盈利超预期

  喜达屋集团发布了第一季度财报,超出华尔街预测的收益,酒店方面信心大振,宣布要提高全年营收的预测。

病态生长 高星级酒店能盈利的不超一半

  多家高星级酒店管理人员表示,当前大部分高级酒店都在盈亏线徘徊,“从账面上看,还能保持营收和成本持平,但考虑折旧成本,就是亏损。”

王兴顺:酒店向零售业跨界 不失为一种很好的增收模式

  互联网时代是个跨界的时代,也是商品极大丰富的时代,缺的不是商品,而是销售商品的渠道,用户界面才是稀缺的资源。

酒店难以盈利的“坑”在哪里?

  传统酒店无需抱怨鸡肋产品,找准目标客户、创新迎合目标客户需求的产品,鸡肋可以变黄金。鸡肋变黄金靠经营管理团队。

刘海:酒店能不能投资,按这个公式一算便知

  酒店能不能赚钱,可以用如下公式判断:平均房价×总房数×365×65%×30%-你全年的房租>0。原理何在呢?

2015-10-22
2

2013年分水岭:三星级酒店GOP适度上升

  三星级酒店市场因包含了更多新型有限服务酒店样本,房价的明显提升及成本的高效控制,使得该层级市场的GOP适度上升。

2014-10-29

东莞酒店盈利核心受挫 风雨飘摇将走新拐点

  受中央八项规定的影响,去年东莞不少星级酒店经营情况已经出现了下滑的状况。突如其来的这场扫黄行动,或许会让早已处于风雨飘摇中的东莞星级酒店业从此走向拐点。

2014-02-16
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码