资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店竞争

豪华及经济型酒店复苏后 另一个市场的角逐正悄然展开

  豪华酒店一片向好,曾经因疯狂扩张后陷入困境的经济型酒店,在经历了近三年来的行业大并购后,已经有了复苏的迹象。

酒店收益管理:如何利用好数据与竞争对手?

  对酒店而言,竞争对手是其对于评估建设资本投资运作方案的极有价值的工具。一个更切合实际的资本投资足以使你打败其他竞争对手。

白天鹅三十年发展路 该如何重新起飞

  广州白天鹅宾馆有超过30年的历史,是由国人自主管理的首家高星级酒店,经过三年闭门改造,它能从残酷的星级酒店竞争中胜出吗?

中端酒店市场竞争白热化 未来或许有点悬

  中端酒店市场似乎正在重现当年快捷酒店的疯狂场景,对中档酒店的担忧不仅体现在其高投资、高房价和高出租率形象下的高利润名不符实。

竞争愈烈:外资酒店巨头加速布局中国市场

  外资酒店纷纷加速布局中国市场,未来同质化竞争是否会加剧?孙健回应称,相信中国酒店市场蛋糕足够大,大家可以“百花齐放”,实现差异化发展。

酒店竞争角逐的4个阶段

  时间的沉淀,是用钱和技术是无法代替的。

2018-10-05
0

酒店品牌百家争鸣 如何才能立于不败之地?

  如果客人没有接受服务方提供的产品或服务,甚至没有参与到价值创造和传递的过程,那就也就谈不上感受价值,更没有有竞争力的性价比之说。

胡馨予:为何竞争对手在我眼中总是比我好?

  一部分酒店,当他们想拥有而无法达到时,并非努力去接近目标,而是对自身进行匪夷所思的假设,显然是讲不通的。

酒店互联网之路亦趋亦步 拥抱互联网需创新

  对于传统酒店业的未来来说,除了紧跟互联网步伐的创新外,依托技术创新与服务创新是企业核心竞争力之一,依托各种互联网平台开发精准客户群体,成为了酒店行业新一轮发展的必走之路。

应对去哪儿竞争 携程亮出数据撒手锏

  随着百度系的去哪儿上市,携程的打法之一就是力推无线端产品。而大数据分析,则是其发力的重要支撑。携程技术副总裁叶亚明表示,携程无线端的一个重要优势是其拥有的海量供应商。同时,携程未来还将继续推出邮轮、租车等服务,丰富自己的旅游品类,无线端也会跟着改变。

2013-12-05
新设计
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码