资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管理

出售酒店房间产权模式 新西兰Safari Group是怎么玩转的

  失败和成功,只有一线之隔,且非容易转换。尤其是出售酒店房间产权的模式,容不得一次摔倒。

凭什么别家五星酒店餐饮做得那么好

  酒店餐饮作为酒店营收和利润的重要支柱之一,近年来也在不断创新调整,做精做深,以不断迎合市场需求的变化。

酒店专业知识:网评回复小技巧

  不管是哪种点评都要让客人感受到是一个“人”在回复点评,而不是千篇一律的自动回复。

海南成酒店人才“练兵场”

  海南目前拥有酒店集团连锁品牌56个,仅三亚就有规模以上旅游酒店253家,其中国际品牌集团17家,国际品牌酒店逾55家。

受船难事件影响 中国游客取消7300间普吉酒店预订

  船难发生后,很多游客觉得泰国不够安全,普吉酒店客房订单已经被取消10-15%。

塑料制品是影响酒店业持续发展的最大公敌?

  从不使用吸管到不使用塑料淋浴设施,酒店和旅游公司正在逐步减少甚至禁止使用一次性塑料产品。

为什么酒店到处挖人 离职率却高达8成?

  酒店业主高呼“拿什么拯救你想离职的员工”,每年都要面临用工荒,而酒店员工则频频吐槽酒店工资低还没有上升空间。

宝格丽酒店:用做珠宝的匠心打磨酒店

  这家意大利珠宝商开的酒店究竟有何魅力让消费者愿意用买一件首饰的价格换这里“睡一夜”?

酒店该不该取消VIP服务?

  VIP服务有必要传承,但不能一成不变,应顺应潮流,因事制宜。

酒店网站转化率迟迟上不去?5大原因6大方法帮你提升!

  酒店网站平均转化率在1.7%到2%之间,即使在最好的状态下,转换率也不会超过5%,跳出率仍高达95%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码