资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管理

去酒店、网吧忘带身份证了怎么办?没事 用这个神器“刷脸”进

  目前,南沙共签发身份证“网证”400余万张,使用“网证”进行身份核验4000余万次。

美媒:高科技成中国酒店新卖点

  游客可通过其微信程序订房、通过人脸识别技术入住、利用给定的密码或其移动App开锁进房,并最终在入住后通过按下其App的一个按钮退房。

市场上升周期 如何构建酒店的收益和资管策略?

  收益管理不仅仅是技术手段,而是一种战略思维,酒店开业之前就需要具有收益管理的思维。

投资方:我的鸡蛋 凭什么放在酒店这个篮子里?

  相对于金融投资,酒店资产是一个相对稳健的投资领域,预计年化收益可达30%。

GDEN收购2150间客房的酒店物业组合

  在此次交易的估价单中,公司的净杠杆预计在收盘时将低于5倍。该公司预计此次收购的现金流是乐观的,并将发展增加经营业绩。

2018-07-19

会议型酒店团体标准起草工作启动

  当前会展业现行有效的标准共计23项,会议型酒店作为会展行业内重要的市场主体,目前在标准领域完全空白。

出售酒店房间产权模式 新西兰Safari Group是怎么玩转的

  失败和成功,只有一线之隔,且非容易转换。尤其是出售酒店房间产权的模式,容不得一次摔倒。

凭什么别家五星酒店餐饮做得那么好

  酒店餐饮作为酒店营收和利润的重要支柱之一,近年来也在不断创新调整,做精做深,以不断迎合市场需求的变化。

酒店专业知识:网评回复小技巧

  不管是哪种点评都要让客人感受到是一个“人”在回复点评,而不是千篇一律的自动回复。

海南成酒店人才“练兵场”

  海南目前拥有酒店集团连锁品牌56个,仅三亚就有规模以上旅游酒店253家,其中国际品牌集团17家,国际品牌酒店逾55家。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码