资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店经营

去酒店、网吧忘带身份证了怎么办?没事 用这个神器“刷脸”进

  目前,南沙共签发身份证“网证”400余万张,使用“网证”进行身份核验4000余万次。

市场上升周期 如何构建酒店的收益和资管策略?

  收益管理不仅仅是技术手段,而是一种战略思维,酒店开业之前就需要具有收益管理的思维。

投资方:我的鸡蛋 凭什么放在酒店这个篮子里?

  相对于金融投资,酒店资产是一个相对稳健的投资领域,预计年化收益可达30%。

GDEN收购2150间客房的酒店物业组合

  在此次交易的估价单中,公司的净杠杆预计在收盘时将低于5倍。该公司预计此次收购的现金流是乐观的,并将发展增加经营业绩。

2018-07-19

世茂喜达酒店在华发展迅速

  世茂喜达酒店集团作为投资商的世茂和全球知名酒店管理品牌喜达屋合作可谓是强强联手,更能使专业的团队与理性的业主合力前行。

出售酒店房间产权模式 新西兰Safari Group是怎么玩转的

  失败和成功,只有一线之隔,且非容易转换。尤其是出售酒店房间产权的模式,容不得一次摔倒。

凭什么别家五星酒店餐饮做得那么好

  酒店餐饮作为酒店营收和利润的重要支柱之一,近年来也在不断创新调整,做精做深,以不断迎合市场需求的变化。

酒店专业知识:网评回复小技巧

  不管是哪种点评都要让客人感受到是一个“人”在回复点评,而不是千篇一律的自动回复。

塑料制品是影响酒店业持续发展的最大公敌?

  从不使用吸管到不使用塑料淋浴设施,酒店和旅游公司正在逐步减少甚至禁止使用一次性塑料产品。

为什么酒店到处挖人 离职率却高达8成?

  酒店业主高呼“拿什么拯救你想离职的员工”,每年都要面临用工荒,而酒店员工则频频吐槽酒店工资低还没有上升空间。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码