资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店经营

出售酒店房间产权模式 新西兰Safari Group是怎么玩转的

  失败和成功,只有一线之隔,且非容易转换。尤其是出售酒店房间产权的模式,容不得一次摔倒。

凭什么别家五星酒店餐饮做得那么好

  酒店餐饮作为酒店营收和利润的重要支柱之一,近年来也在不断创新调整,做精做深,以不断迎合市场需求的变化。

酒店专业知识:网评回复小技巧

  不管是哪种点评都要让客人感受到是一个“人”在回复点评,而不是千篇一律的自动回复。

塑料制品是影响酒店业持续发展的最大公敌?

  从不使用吸管到不使用塑料淋浴设施,酒店和旅游公司正在逐步减少甚至禁止使用一次性塑料产品。

为什么酒店到处挖人 离职率却高达8成?

  酒店业主高呼“拿什么拯救你想离职的员工”,每年都要面临用工荒,而酒店员工则频频吐槽酒店工资低还没有上升空间。

日本的“情人旅馆”到底是怎样的?

  在日本住宿,除了普通的酒店、旅馆之外,还有一个叫“情人旅馆”的神秘地方。

洲际与Amadeus合作探索基于属性的酒店客房销售

  消费者对个性化的渴望和科技的进步可以让基于属性的酒店预订成为可能。

宝格丽酒店:用做珠宝的匠心打磨酒店

  这家意大利珠宝商开的酒店究竟有何魅力让消费者愿意用买一件首饰的价格换这里“睡一夜”?

中端酒店市场竞争加剧 主题化产品异军突起

  近几年国内中端酒店市场竞争呈现愈演愈烈之势,中端品牌呈现迭代升级、百花齐放的态势。

会展及旅游需求助推上海高星级酒店日均房价上涨

  上海近几年来的会展商务和旅游休闲市场持续繁荣,酒店业供需两旺,高星级酒店日均房价延续上涨态势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码