资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店营销

国庆出行贵skr人? 连锁酒店明星OYO逆势推出9元住店太会玩

  自9月20 日起,品牌旗下国内36家直营精选酒店均可享受9元起住店活动,游客不再需要担心假日高峰出游的住宿成本。

住宿+新玩法如何定义行业未来

  有趣或许就是“住宿+新玩法”对这个行业最大的颠覆。

揭秘:携程酒店点评规则 好口碑有迹可循

  从下单入住、客人点评、后台审核、平台展示,酒店点评关键的四大环节,环环相扣。

开学季高校周边酒店预订量暴增 带动热门城市周边游

  全家出动送孩子上学并在周边旅行成为了开学季的新趋势。

酒店营销怎么做?宾客需求是首位!

  越来越多酒店运营管理者意识到,酒店实质上就是一件艺术品,酒店空间,不再局限于吃饭睡觉,也是一个享受生活的地方。

699元买的酒店房券要打水漂 朋友圈低价游产品出游难

  真的可以花三折甚至更低的价格去享受价格低、离家近、品质优的酒店和景点?

亲子游:两个娃不够睡开2房多花钱 酒店标准该改了

  老大今年5岁,老二2岁,自从有了二孩后,他们家的出游不再是跟团游,而是自助游,因为跟团游的节奏一家人受不了。

聚焦亲子酒店:小孩子 大情怀

  在亲子游盛行的当下,酒店如何为带娃看世界的父母们提供更好的体验?

KTV进客房 这样的酒店新场景能否收回成本?

  越来越多的新场景令人眼花缭乱,也不由让人想要慢下来思考——这样的酒店新场景真的有意义吗?

为什么酒店卫生间应该成为一座休闲洗浴中心

  好的客房浴室,不仅能帮助酒店吸引更多客户,还能提高酒店收入。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码