资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店行业

酒店行业系列深度之一:供给是决定因素,行业景气持续助力龙头加速成长

  我国酒店行业景气度呈现地域分化,供给扩张受限城市景气度持续上扬,其他城市维持紧平衡状态。

【分享】酒店行业的数字营销和分销策略,可从哪些维度着手?

  酒店行业的数字营销需要扮演比现在更加重要的角色,也需要酒店管理者更加深刻地去理解它。

安信证券:2018年酒店行业深度分析研究报告

  我国酒店行业正处于行业提价周期的起始点。我国当前时点的连锁酒店行业有望在ADR的主驱动下从复苏期步入繁荣期,提价周期有望持续3年以上。

酒店行业新物种:科技感爆棚,颠覆住宿体验

  真正的智慧系统应该是隐性化和人性化的,意味着懂得用户的需求,使用者置身其中却又没有明显的感觉,接近于无感知体验。

报告 | 酒店行业发展趋势研究

  国内五星级酒店的坪效基本徘徊在低位,尤其是以经营毛利计算时。2013年酒店市场在动荡中,15和16年市场业绩有所回暖,但幅度微乎其微。

推进酒店营改增 专家如何解析共性问题

  营改增对酒店业的影响是积极的,随着酒店陆续取得增值税发票以及未来增值税抵扣链条进一步打通,酒店业的税负很有可能呈下降趋势。

汪小菲进军酒店行业 荣获2016中国旅游十大商业领袖

  11月16日,在由旅界传媒、商业人物、标准排名共同发起的“2016中国旅游十大商业领袖”评选活动上,作为先锐代表,汪小菲以两万多票的支持率成功夺下“2016中国旅游十大商业领袖”大奖,成为获得这一奖项最年轻的企业家。

消费需求不断升级 主题乐园蓬勃带旺酒店业

  未来五年,专程赴园游玩的游客带来的酒店客房需求增加量在每年230万~290万间左右,年复合增长率为5.6%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码