资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店设计

如果酒店70%收益来自设计 要运营干嘛?

  酒店业中,令人尊敬和消费者好评的,往往是那些潜心研究经营的管理者。

听说很多有钱人喜欢W酒店?

  W酒店,在时尚领域另辟蹊径,独树一帜,使之成为其他酒店品牌无法比拟的酒店圈时尚超级明星。

当文化让酒店如花绽放时 设计师到底做了些什么?

  酒店设计最大的铁律是为消费者提供最高性价比的空间享受和服务体验。

王炳国:全过程工程咨询的3大核心和5大价值

  各位都是投资文旅项目,那么投资后面是运营,把它们分离就可以提高工作效率。

郑士寿:创造不可复制的度假目的地 Clubmed系列酒店设计

  一个有竞争力的好的酒店,就是当地的特质、文化、材料、特殊地貌和气候,搭配一个好的管理理念,再加上设计师的独特创意。

万万没想到 旅客们最需要的竟然是这个?

  在这个信息爆炸的时代,旅客们最需要的是什么?你get到旅客们的需求点了吗?

让酒店变得别具一格的四种途径

  提升酒店整体的设计风格,可以让你的酒店吸引更多的潜在客户。凭借客人的好评,酒店的名誉也会随之增长。

【丽顿•华居】设计定型第一场研讨会圆满落幕

  随着中国消费水平和品味提升,消费者不再只满足于酒店住宿功能,开始对酒店所营造的文化氛围有了更高的追求。

京都老旅馆:和式酒店为什么那么受欢迎?

  京都有很多传统的百年老旅店,在这些酒店里你能够体验到最为地道的日式泡汤、茶道、花道、庭院、京怀石料理。

ACE Hotel这笔时髦酒店生意是怎么做起来的?

  ACE 是全球最时髦的酒店之一。在全球有9 家,8 家在发源地美国。单论规模,ACE 不是一个大品牌。但它的名声远在规模之上。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码