资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店趋势

MUJI这回要接管监狱?前奈良青少年监狱变身MUJI HOSTEL

  奈良青少年监狱在2017年关闭后,被列为国家重要文化资产,目前正著手规划为日本首座“监狱饭店”。

烟台养马岛成"网红" 酒店一床难求预订得提前半月

  旅游新业态下,这不仅仅是养马岛一地该有的思考。

酒店预订量暴增 过节出游催生约会胜地

  今年七夕酒店预订量相比去年同期增长了29%,特别是七夕节当天,订单量达到最高峰。

巴西世界杯后12个赛事举办城市至少90家酒店关门

  对民宿预订平台的监管不足、机票费用高、基础设施的缺乏也都是影响酒店表现的因素。

机场盈利新思路:酒店直达航站楼

  各个机场逐渐意识到,机场酒店不仅可以带来丰厚的利润、增强机场竞争优势,还能为旅客提供出行便利。

辉煌与落寞:专访昆明金龙饭店第一任董事长李逢秀

  有人认为,拆除金龙饭店,就是在拆除昆明这座城市的文化;也有人认为,金龙饭店已与周围的环境与发展不相融。

中国为何成为小众酒店最爱的国度?

  中国市场不仅是国际酒店集团的兵家必争之地,也成为小众酒店喜爱的目的地。

酒店供应链金融兴起 空闲客房可抵现金

  这一合作模式要求酒店支付应付款双倍的房券,而公司则是通过专业的营销团队来变现房券获取利润。

韩国电信在首尔推出全新人工智能酒店

  韩国电信公司凭借其创新人工智能(AI)技术,开启了酒店行业新纪元。

要钱还是要命?安邦、海航与万达的"沉浮记"

  一年之前的看似偶然,一年后都成了必然。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码