资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店趋势

世茂喜达酒店在华发展迅速

  世茂喜达酒店集团作为投资商的世茂和全球知名酒店管理品牌喜达屋合作可谓是强强联手,更能使专业的团队与理性的业主合力前行。

中小酒店融资难 携程准备出手了

  酒店行业的业态层次正逐渐从经济便捷升级成中高档,但不少中小酒店却遇到一个现实问题:资金压力。

2018-07-19

会议型酒店团体标准起草工作启动

  当前会展业现行有效的标准共计23项,会议型酒店作为会展行业内重要的市场主体,目前在标准领域完全空白。

人工智能和区块链技术能够为酒店业带来什么?

  人工智能能取代酒店繁琐的日常工作,使酒店管理者更专注于决策和从事高技术的工作;区块链能引导我们改进目前的线上流程,提高工作效率。

全球酒店集团300强 入围前十的3家中国集团有何启示?

  在《HOTELS》2017年度“全球酒店集团300强”榜单中, 锦江、首旅如家和华住分别蝉联第五、第八和第九。

2017年度中国饭店集团60强名单出炉

  中国旅游饭店业协会发布了“2017年度中国饭店集团60强”名单。

克罗地亚酒店搜索量环比增长近300%

  尽管克罗地亚在决赛时负于法国,但其酒店的搜索量依然环比增长了近400%。其近一周的酒店平均搜索量,环比增长了近300%。

高端酒店借助AI提升用户体验是否是个伪命题?

  为什么洲际、万豪这些国际酒店巨头纷纷在这样一个时间节点与百度、亚马逊这样的科技巨头合作?

“房生钱”时代到来 物业主投资酒店来钱最快?

  持续向好的发展态势,让越来越多的品牌开放了各种各样的加盟政策,吸引着无数业主与物业管理者进入行业。

中端酒店扎堆杭州 增幅超北上广

  随着一线城市中端酒店市场逐渐饱和,向二、三线城市渗透成为一众中端品牌的选择。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码