资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店趋势

杭州住宿场所大“体检” 52家酒店宾馆上黑榜

  对所有不合格单位,各级卫生监督部门均出具卫生监督意见书,责令限期整改,并按照法律法规要求实施了行政处罚。

国庆前一天铁路迎客流最高峰 部分地区酒店"一房难求"

  黄金周期间铁路、民航的客流高峰预计将出现在9月30日和10月7日两个时段。

94万人因北海道地震取消酒店住宿 旅游损失达292亿日元

  住宿及旅游设施等基本上已经重新开业了,但仍不断有团体旅游被取消。

香港机场周围部分酒店价格上调 业内人士强调受多重因素影响

  超强台风“山竹”逼近香港。15日,香港本地媒体指有酒店订房网站显示,数家酒店房价大幅上升,甚至较平时高出4倍。

22家旅企用1折优惠宣传进博会 酒店高于限价将重罚

  强化旅游饭店监管,提升服务质量,上海市旅游局还对50家酒店进行了抽查,其表示,调查情况总体满意,但细节有待提高。

杨宏浩:中国旅游住宿业需要从高速增长转向高质量发展

  住宿业要摆脱微利的局面,我们必须走高质量发展的道路。我们需要提高我们的品牌影响力、住宿业品质、优化住宿业的发展结构。

探索中国中档酒店未来发展新机遇

  新的历史时期,我国中档酒店发展挑战与机遇并存,金融业不断升温,创新科技产业的更新换代,都将有效推动中国中档酒店业未来的强劲发展。

度假时代来临 如何打入住宿新业态?

  整个度假时代来临的时候,第一要摆脱地理位置的限制,很多民宿、度假村、精品酒店并不依赖于旅游目的地,甚至摆脱景区。

“文旅融合•亚洲机遇”2018亚洲旅游产业年会在上海召开

  住宿业出现了越来越多爆款民宿和精品酒店,这些产品突破传统酒店的标准化设计和服务,更加个性化,成为吸引游客特意打卡的旅游目的地。

北海道地震有50万人取消预定酒店 经济损失达100亿日元

  截止到目前为止,已经有50万名游客取消了预定的酒店,经济损失已经高达100亿日元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码