资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店跨界

酒店+动漫IP 沉浸式体验成亲子游新趋势

  在巨大市场前景的推动下,“酒店+亲子”成为不少企业争夺的阵地。

走出客房:酒店如何从非客房服务中挖金矿?

  归根到底,酒店所提供的辅助服务,还是需要立足于客人出行中的各种刚需,然后给旅客提供折扣和便利,客人才会积极买单。

跨界酒店虽不再新鲜 但连徕卡、兰博基尼、Converse也都来凑热闹

  在跨行业资源整合的潮流下,奢侈品牌、服饰品牌等也纷纷选择酒店行业作为跨界的探索领域,打造酒店领域的“新物种”。

酒店跨界星座头部IP同道大叔 能玩出哪些范儿?

  酒店融合了IP形象、星座文化内容、趣味创意的细节设计,提倡现代减压的健康生活方式,并吸引了众多年轻住客进行消费体验。

亚朵:以IP突围中端市场

  亚朵做IP主题酒店究竟图什么?

兰欧酒店X大英博物馆 全新艺术IP诞生!

  酒店新定位“艺术、商旅”,其实就是在尝试怎样在空间内通过多样化、年轻化、创意化的方式,让更多的公众感知艺术。

从产品销售到生活方式营销 现在最流行跨界开酒店!

  随着中产阶层逐渐步入事业的高峰期,消费升级将是一场跨越数十年的漫长历程。撬动中产阶级消费市场,成为各行业当下的重要课题。

高端共享办公进驻五星级酒店成常态

  五星级酒店+高端服务式办公,世鳌国际为北京国际饭店实现物业经营的转型升级提供专业运营支持。

住宿X新物种:跨界合作如何引领酒店行业新潮流?

  相对于怎样提高房价或者服务质量,更为重要的是在今天充满变化的市场里,如何重新定义住宿业。

MUJI酒店“不赚钱”背后的商业逻辑

  有业内人士分析指出,北京MUJI酒店可能并不盈利,更多承载的是品牌宣传的作用。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码