资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店跨界

高端共享办公进驻五星级酒店成常态

  五星级酒店+高端服务式办公,世鳌国际为北京国际饭店实现物业经营的转型升级提供专业运营支持。

住宿X新物种:跨界合作如何引领酒店行业新潮流?

  相对于怎样提高房价或者服务质量,更为重要的是在今天充满变化的市场里,如何重新定义住宿业。

MUJI酒店“不赚钱”背后的商业逻辑

  有业内人士分析指出,北京MUJI酒店可能并不盈利,更多承载的是品牌宣传的作用。

ThomasCook看好中国旅游市场计划建15家自有品牌酒店

  Thomas Cook可能需要警惕中国竞争日益激烈的酒店市场,中国的旅游热潮导致供应过剩,抑制房费,去年才开始反弹。

MUJI酒店爆红背后 网红跨界酒店卖的不仅是“北京一夜”

  不仅仅是无印良品,在各行业大打“跨界牌”的今天,品牌IP直接跨界做酒店,成为一股不可忽视的风潮来袭。

北京的MUJI酒店 能掰回深圳失利吗?

  刚开业的爆满固然令人欣喜,但是对于MUJI北京店来说,更重要的使命可能是掰回深圳一役的失利,打一场轰轰烈烈的翻身仗吧。

丽思卡尔顿也来抢游轮市场了 酒店品牌如此跨界在追什么?

  作为豪华酒店业之外的拓展和延伸,丽思卡尔顿此前宣布进军游轮行业,近期游轮正式接受预订,预计将于2020年2月首航。

连锁酒店巨头尚美生活集团入局书店市场

  尚美生活“酒店+书店”模式的重磅推出,正强势拉开H+战略的发展序幕,这必将掀起酒店行业及文创产业新一轮的投资热潮。

多业态店开业 无印良品酒店能否玩转前门商圈

  无印良品十分重视开拓中国市场,且前门地理位置较好,预计将会吸引更多的新客源,并希望起到形象店的作用。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码