资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店跨界

ThomasCook看好中国旅游市场计划建15家自有品牌酒店

  Thomas Cook可能需要警惕中国竞争日益激烈的酒店市场,中国的旅游热潮导致供应过剩,抑制房费,去年才开始反弹。

MUJI酒店爆红背后 网红跨界酒店卖的不仅是“北京一夜”

  不仅仅是无印良品,在各行业大打“跨界牌”的今天,品牌IP直接跨界做酒店,成为一股不可忽视的风潮来袭。

北京的MUJI酒店 能掰回深圳失利吗?

  刚开业的爆满固然令人欣喜,但是对于MUJI北京店来说,更重要的使命可能是掰回深圳一役的失利,打一场轰轰烈烈的翻身仗吧。

丽思卡尔顿也来抢游轮市场了 酒店品牌如此跨界在追什么?

  作为豪华酒店业之外的拓展和延伸,丽思卡尔顿此前宣布进军游轮行业,近期游轮正式接受预订,预计将于2020年2月首航。

连锁酒店巨头尚美生活集团入局书店市场

  尚美生活“酒店+书店”模式的重磅推出,正强势拉开H+战略的发展序幕,这必将掀起酒店行业及文创产业新一轮的投资热潮。

多业态店开业 无印良品酒店能否玩转前门商圈

  无印良品十分重视开拓中国市场,且前门地理位置较好,预计将会吸引更多的新客源,并希望起到形象店的作用。

德国徕卡酒店开幕 客房壁纸都是Leica相机设计草图!

  酒店提供共 129 间客房、公寓和套房,共悬挂了 60 位摄影师、多达 250 多幅摄影作品。

连卖内衣的都要做酒店 传统酒店业该向他们学什么

  借鉴大品牌跨界酒店的思路,或许会有新的启发。

2018-04-13

钱进、陈雪明、赵晖...大咖团评酒店跨界创新:做好加减法

  酒店在今后的发展中,不妨思考做做减法,没有给客人带来附加值的一些东西不妨减去。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码