资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店集团

酒店集团加大投资 消费升级带动新增长

  酒店集团在面临机遇的同时也面临管理等考验。

酒店集团与业主从恋爱到谈婚论嫁 最后如何携手到老?

  酒店的业主方和管理公司之间的关系就像是结婚,通过一份份的合同,双方逐步确认好感并确立彼此之间互利互惠的关系。

下半年疲软?国内三大酒店集团增长背后的数字趋势

  从上半年动作看,原品牌升级、中高端品牌快速扩张是各家共同点。

各大国际酒店集团官网评测 你怕了吗?

  哪家酒店不希望客人直接从官网途径预订酒店,无需再给OTA分成?

酒店集团忙“抱团”各取所需强实力

  现在集团之间的合作内容更加广泛,合作层次也更加深入,双方取长补短、各有所得。

为什么酒店集团需要更多新品牌?

  不同的酒店品牌之间能够参与到酒店集团的常客计划体系中去,为客人提供几乎全球跨品牌间的会员礼遇与积分。

酒店集团进入非标住宿领域不会一蹴而就

  运营酒店与运营共享房屋不是一回事,弄清两者之间的区别至关重要。

2017年全球酒店集团CEO薪酬大盘点 哪家最高?

  如果想做到项目管理者一般需要1-5年,部门管理者需要3-10年,高层管理者级别则需要10年以上的奋斗与坚持。

华住持4.5%股份战略投资雅高 是为反击另一家酒店集团

  此次战略投资,华住通过公开市场购买了雅高的股份,目前已持有雅高酒店集团约4.5%的股权。此外,华住还将争取在雅高集团董事会的发言权。

2018-05-18

单体酒店寻求“脱单” 酒店集团各出奇招争夺加盟商

  国内酒店特许经营日渐走向成熟,不少单体酒店业主希望借助加盟酒店集团来学习经营管理,并获得更好的投资回报。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码