资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店预订

消费者3万多元预定马蜂窝酒店无法入住 退款无踪影

  消费者表示,因索赔问题协商失败,截止目前马蜂窝客服一直没有作出任何回应。

国庆期间 酒店5大奇葩事件盘点

  国庆假期消费投诉显示,在线预订服务投诉占投诉总量的近两成,与去年同期持平,其中近七成投诉集中在酒店预订服务。

酒店预订“水分”大

  国庆期间在线预订服务近七成投诉集中在酒店预订服务,占比较春节增加了两成多。

月均间夜量1000+的酒店 如何拍出高颜值的照片?

  在成千上万的酒店中,客人留给一家酒店的时间只有短短十几秒乃至几秒。

十一酒店民宿价格翻倍 热门景点现“天价酒店”

  酒店的选择来看,享受型需求仍是主流,选择高星酒店游客占比超过了60%。

马蜂窝:为被取消酒店订单用户承担额外3118元差价

  酒店涨价导致自己所订酒店被强制取消一事,马蜂窝已经和该名网友达成了解决方案。

线上预订酒店“不可取消”成消费投诉热点

  消费者在享受在线旅游便捷的同时,也时常会遭遇消费纠纷的烦恼。

外来OTA们的中国之路任重道远

  与本土化亦步亦趋的,是若隐若现的水土不服。

同程艺龙上线VR订房 引领酒店预订新方向

  以360度无死角的观看房间全貌和细节,更加真实、全面的了解酒店房间信息,更好地满足用户的个性化需求。

中秋期间 国内旅游收入435亿元

  今年中秋小长假期间,酒店预订量同比增长300%。多数游客选择了周边游,高铁成为首选出行方式。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码