资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店餐饮

品牌酒店加入外卖大战 20多元的套餐你会点吗?

  星级酒店做起外卖,更多的则是为了更好地抓住餐饮市场外卖的新机遇。

很高兴“骗”到你?明星餐厅和网红餐厅为何相约关店

  事实上,不论是明星餐饮还是网红餐厅,都是利用粉丝效应,但营销之下更重要的还是餐厅本身的经营。

凭什么别家五星酒店餐饮做得那么好

  酒店餐饮作为酒店营收和利润的重要支柱之一,近年来也在不断创新调整,做精做深,以不断迎合市场需求的变化。

酒店如何在“吃”上大作文章?

  酒店业是传统服务行业,酒店餐饮是酒店经营业务中一个重要的服务板块。顾客对于酒店餐饮的满意度直接影响着对酒店整体入住体验。

兰州民百:拟设立子公司专门承接零售及酒店业务

  新公司主要承继亚欧商厦的零售百货业务及酒店餐饮业务,有利于优化资源配置,理顺管理架构,促进公司持续健康稳定发展。

检出大肠菌群 上海多家酒店餐饮公司上黑榜

  上海客皇餐饮公司、上海制先餐饮公司、奉贤区洪庙元和酒店、上海殷缘大酒店等均涉其中。

一盒豆腐被罚10万 酒店餐饮如何避免"消费降级"?

  酒店餐饮,是时候转换思路了,除了美味的餐食,更应注重提供独特的餐饮体验。

因一盒豆腐被罚10万元 这家酒店犯了什么错?

  原先这家酒店只要被罚5万元,但由于老板迟迟不肯履行罚款义务……被加处罚款5万元!

如果给饭店业一个定义 它应该就是“美好”的载体

  “地域传统文化与饭店融合得越巧妙,饭店就越富有独特的个性和亮点,越有吸引力,越不可复制。”

酒店如何在餐饮体验上发力吸引千禧一代?

  酒店餐饮运营者可以不断改善自身产品来满足客人需求,通过“打造需求”来吸引、驱动顾客消费。紧跟潮流,征服这难以满足的千禧一代。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码