资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

智驿信息:科技创新点燃酒店圈新业态

  智驿信息将商旅人群在酒店的住宿,引导为在酒店的消费冲动,全方位连接和打通酒店线下与线上的营销生态链。

美团上线闪购业务 酒店成高频消费场景之一

  美团数据显示,通过美团闪购平台送到酒店的数据线达56806根、袜子也是高达83303双。

2018-07-20

专访品牌中国战略规划院副院长常继生:好品牌需要好的社会基础

  “Made in China”曾经为中国在世界市场打下半壁江山立下汗马功劳,但是现在我们的首要任务是重塑“Made in China”的国际印象。

A轮亿级融资,布草租洗能解决行业痛点吗?

  只有实现布草的标准化、统一化,酒店才能集中采购、降低运营成本。不同于传统的布草采购和洗涤外包模式,兔小二实现了布草租洗共享。

2018-07-12
新品汇

邀请函—"会议酒店"的设计和优秀案例分享茶会

  酒店设施管理专业委员会将在7月14日下午14:00-17:00于上海举办“会议酒店”的设计和优秀案例分享茶会,现诚挚邀请到行业内专业人士莅临参加。

2018-07-11
风向标

5元奖励带来无尽烦恼 微信好友竟能看到去过的餐厅和酒店

  美团旗下的大众点评正在大张旗鼓地号召用户使用微信登录,与好友分享动态,并给出了5元奖励。

日本“黑民宿”下线 酒店价格上涨

  部分热门酒店价格翻番,预订最好提前40天。

2018-07-09

MyRoom结合AR跟虚拟旅游,帮助客人更好地选择房间

  MyRoom结合AR、3D图像和虚拟旅游技术为酒店消费者展示酒店平面图、房间图像和其他可选择购买的升级设备。

2018-07-06
新品汇

Alexa对酒店业来说既是一项创举 也是挑战

  亚马逊通过计算设备的经济性、趣味性和发展主流使自然语言更容易理解。

Guestware入驻西雅图丽笙酒店,提供全方位客户维护系统

  快速的客户需求响应,Guestware为酒店提供更加全面、周到的客户维护系统,从而使客人满意消费、员工高效工作、设施良好维护。

2018-07-03
新品汇
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码