资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

酒店存量市场关键:品牌+会员撬动更高效益

  而按照酒店行业的敏锐度与专业度来讲,从做酒店“出生”的品牌对单体酒店的赋能更具优势。

2018-10-15

第一届全球酒店业未来领袖高峰论坛在中瑞圆满落幕

  酒店业格局不断革新,同时业态结构日益复杂,如何在大环境中突出重围维持酒店自身品牌价值并探索出可持续发展路线。

杭州余杭 M Collection 酒店将于2022年开幕

  酒店目前设计拥有45间客房,其中包括6套别墅型院落套房和39席一至三卧私密顶奢别墅;配套设施将包括全日制餐厅。

印尼版携程 “Traveloka ”近期计划融资4亿美元

  印尼在线旅游公司Traveloka正在启动新一轮价值4亿美元融资。

2018-10-09

经济型连锁酒店的升级战

  在竞争激烈的酒店行业,与对手保持适当的竞争距离,是避免恶性竞争的重要法则。

国庆厦门旅游接待能力充足 旅游人气居全国第三

  厦门旅游人气在携程网全国热门自由行目的地排行榜中名列第三,全市62家星级酒店客房平均预订率为25%-30 %。

2018-09-21

杭州对人才的吸引力到底有多强

  客户数据显示,随着去年拆迁该找的进行消耗了大量的购房需求,今年杭州本地人购房热潮正在逐渐褪去。

2018-09-22

石基全资收购StayNTouch, 加码创新酒店技术解决方案

  石基于今日宣布全资收购StayNTouch,对于石基目前快速增长的酒店技术平台而言,StayNTouch基于云端的创新酒店技术解决方案将成为又一有力补充。

2018-09-19
新品汇

山竹来袭 酒店组织避险 提供免费食宿

  “请大家注意安全,迅速转移到大堂避险。”强台风“山竹”来临之际,南都记者在迈豪的酒店避险,见证了这里的“台风四小时”。

国庆前一天铁路迎客流最高峰 部分地区酒店"一房难求"

  黄金周期间铁路、民航的客流高峰预计将出现在9月30日和10月7日两个时段。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码