资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

重庆

发力新一线城市 世鳌国际开启重庆高端共享办公

  此次开业的世鳌国际重庆国金中心服务办公中心一期3000平米,共39个独立办公间,可以同时容纳近500人办公,最小独立办公间2人间。

重庆10家旅行社被处罚 最高罚款30万元

  涉及以不合理的低价组织旅游活动、不支付或不足额支付地接社接待和服务费用等问题,中国旅行社总社有限公司重庆分社等10家旅行社被处罚。

2018-08-21
旅行社

同质化严重 重庆主题公园离迪士尼有多远?

  多元化盈利模式将成为国内主题公园转型的主要方向。国

居民楼里私建民宿咋管?重庆一小区:停止经营

  住户们因为民宿的问题,长期与民宿经营者们产生矛盾,甚至到了“水火不容”的境地。

2018-07-31

2018重庆酒店市场数据信息发布

  STR携手IDeaS和iSpa,于重庆富力凯悦酒店举办了2018重庆酒店市场数据信息发布会,共吸引重庆地区70余名业内同仁出席。

重庆民宿调查:小区民宿肆意生长 游客居民如何同住屋檐下?

  随着重庆都市旅游迅速发展,游客越来越多,游客与居民、民宿主与邻居之间的矛盾也愈演愈烈。

2018-07-23

2018年重庆上半年旅游大数据报告

  上半年,重庆游客接待量、旅游综合收入均呈两位数增长,增幅排名全国前列;其中80后、90后游客占比39%,成来渝游客“生力军”。

各大房企在渝布局长租公寓 "蛋糕"有多大?

  房企涉足长租领域可以充分利用其品牌优势,在集中式长租公寓发展中占据市场。

58集团成渝租房报告发布

  成渝城市群发展规划的发布为成都、重庆等新一线代表城市的发展注入强心剂,两地GDP增速持续稳步上涨。

寓居中国与重庆守正实业 达成战略合作

  双方将充分发挥各自在公寓领域优势,一起推动中国西南区域公寓发展,未来双方将在品牌及项目运营、市场策略等方面开展全方位战略合作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码