资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

重组

云南旅游20.16亿重组文旅科技议案获公司董事会通过

  文旅科技将借助云南旅游的上市平台,实现优质国有资产的证券化,正式登陆资本市场。

重组销售团队 希尔顿拟在中国区扩至千店

  重组后的希尔顿全球销售团队将负责销售希尔顿集团全球5000多家酒店,而过去的一年,整个团队扩张了将近50%。

迪士尼战略性重组:主题公园、度假村及全球消费者产品业务合并

  这项重组计划的重点是该公司旗下的增长业务,以适应其不断增长的流媒体野心。

首旅集团与王府井东安合并重组 资产总额超千亿

  重组后,首旅集团资产总额超千亿元,将紧紧围绕首都城市战略定位,打造北京旅游商贸服务产业发展的核心载体。

国旅联合重组被否 温泉企业半数亏损严重

  随着温泉旅游开发日益同质化而导致的企业经济效益低、生命周期短等弊端,目前“温泉+”概念也被提上日程。

途牛首次实现单季度盈利 公司称没空评论重组传闻

  此前有消息称,途牛网与同程旅游合并,还有京东有意控股途牛,且爆出双方正在谈判之中的消息。但于敦德称没空评论重组传闻。

剥离变现、资产置换 万达酒店发展重组背后有何算盘?

  从退市时机上看,万达完美踏空了,但巧在还剩一个万达酒店发展。酒店管理和文旅业务都是核心业务,装进平台对万达酒店发展肯定是利好的。

艳阳天与尚一特品牌重组 强势布局三四线酒店市场

  艳阳天集团董事长兼CEO余震彦表示,尚一特三四线城市的布局及其在湖北的较高知名度,能为集团未来的布局以及新品的铺排产生积极的影响。

驰誉欲“重出江湖” 赫美集团拟出资8000万参与重组

  2016年11月驰誉欢途被爆资金链缺口达3亿元,此次赫美旅业拟以人民币8000万元增资持有上海馨途60%股权引发关注。

西藏旅游2016亏损近1亿 蝶彩资管入驻引发重组猜想

  2016西藏旅游实现营业收入1.26亿元,与上年同期相比下降16.97%;归属于上市公司股东的净利润为-9512.4万元,同比下滑1876.28%。

2017-02-24
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码