资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金陵饭店

首届“金陵饭店杯”省属企业酒店职业技能大赛选拔赛正式开幕

  本届职业技能大赛,是金陵饭店集团贯彻落实十九大报告中提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神。

金陵饭店净利润同比下降3.26% 酒店业务收入增26%

  截至报告期末,金陵旗下连锁酒店达151家(其中五星级129家,四星级19家),客房总 数4.2万间,覆盖全国17省77市。

2018-09-01

金陵饭店成立文旅酒店管理公司 加速连锁化发展

  此次设立的金陵文旅由金陵酒店出资,新公司将负责新品牌产品设计、品牌创建、拓展储备等工作。

状元楼等14家酒店注入南京金陵饭店集团

  整合完成后,金陵饭店集团成为省政府及国信集团、交通控股公司共同出资的股权多元化国有全资公司。

金陵饭店2017年营收9.38亿元 净利同增近150%

  对于2018 年发展规划,金陵饭店表示,将保持营业收入在上年基础上稳中有升,力争实现营业收入10.99亿元,成本费用控制在9.98亿元。

金陵食品研发中心揭牌仪式在南京金陵饭店举行

  7月21日,金陵食品研发中心在南京金陵饭店正式挂牌成立,金陵酒店管理公司副总裁、食品研发中心主任花惠生主持了揭牌仪式。

海南文昌金石金陵大酒店总经理任命

  单良先生拥有近20年金陵品牌高端酒店管理经验,先后在浙江萧山金马饭店副总裁一职及多家金陵连锁酒店担任总经理。

南京这些星级酒店 居然承载了这么多故事!

  自然与人力的和谐,莫过于此。和很多情怀景观一样,酒店或许看似世俗,但它们能够承载的,远远大过表面,会慢慢的没入历史成为永恒。

金陵官方微信全新改版上线 会员折上折

  东航、海航会员活动期间首次入住,可获得三倍里程;金卡或以上会员更可直接升级成金陵金卡或铂金卡会员。

金陵连锁酒店联合推出“遇见‘金陵’,暖心福至”活动

  2015年12月22日至2016年2月29日,金陵连锁酒店联合推出“遇见‘金陵’,暖心福至”活动。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码