资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

钱三毛

合肥香格里拉大酒店调研纪实

  合肥香格里拉大酒店开业仅一年多时间,目前无论经营业绩还是市场口碑,都让同行酒店刮目相看,原因何在?

钱三毛:工匠精神铸就大厦模式

  在当下酒店行业普遍面临业绩下滑,员工流动大等诸多困难时,山东大厦为何能持续保持生意兴隆,团队稳定,业绩骄人,值得我们深思。

深度揭秘:香格里拉酒店的经营管理逻辑

  坚持品质至上,宾客第一,以人为本,强调二个关怀,追求二个效益,这体现了集团对品质、品牌的坚守。

2018-07-31
0

钱三毛:周庄嵌入式发展模式形成核心竞争力

  发展是时代赋予我们的史命,而如何发展则是一种智慧。周庄以嵌入式发展的独特方式,形成了全新的周庄模式。

2018-07-25
0

钱三毛:绿色创新引领行业发展

  如果说特色经营是标准化基础上的超越,那么绿色经营将是更高层次的创新引领。

钱三毛:揭秘中国单体酒店标杆

  在全国单体酒店普遍存在管理薄弱,经营缺乏创新能力的情况下,励骏酒店的创新实践,为行业树立了典范。

欧洲酒店考察启示:中国酒店业"六块短板"待补齐

  笔者通过欧洲酒店的考察,结合我国酒店的现状,发现了我国酒店共性的问题,几乎多数酒店不同程度存在着“六块短板”。

2018-02-22
0

钱三毛:美国西部酒店调研纪实 中美酒店有何差异

  美国式服务,最大亮点是“让员工在快乐中提供服务”,快乐来自两个方面,一是服务被尊重,二是服务能体现价值,有精神与物质的双重回报。

2018-01-09
0

锦江“甬府”创造行业奇迹 专访甬府掌门人翁拥军

  锦江甬府是锦江饭店创新经营模式的探索与实践,已成为中国饭店业中高星级酒店与社会餐饮合作的成功案例。

2017-11-16
0

钱三毛:单体酒店行业标杆是怎样“炼”成的

  历史文化与自然文化融合,动态文化与静态文化融合,特色产品与个性化体验融合。正是这些“融合”,提升了文化的附加值。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码