资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

钱进

“少年”钱进|大家

  爱什么,就死在什么上。 绝非如此,“职业成就感和幸福感”从何而来?

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进:中端酒店市场前景可期

  未来,我们也会从希尔顿现有的14个酒店品牌中,继续引入其他新酒店到中国市场来,以满足中国消费者多样化的需求。

希尔顿钱进、银泰朱晓東:过去一年他们都亲历了哪些"变"

  先谈生存,后谈发展,正因为变化太快,冷静思考“我是谁,我在哪里,我要往哪里去”显得尤为关键。

2018-03-28

步步紧追 希尔顿在中国赛场上弯道超车

  纵观希尔顿在中国的发展历程,尽管在规模等方面滞后于其他国际酒店集团,但是希尔顿凭借自己的优势奋起直追。

2018-03-20

钱进、陈雪明、赵晖...大咖团评酒店跨界创新:做好加减法

  酒店在今后的发展中,不妨思考做做减法,没有给客人带来附加值的一些东西不妨减去。

盘点:2017旅游业备受瞩目的10大人事更迭

  2017年每一次重大的人事变动都在着股市的神经、引起了公众的关注,而2018年这些企业还将继续披荆斩棘、深耕文旅。

"一带一路"将如何影响亚太地区酒店?行业领军人如是说

  中国还有很多地区大有可为,强强联手能事半功倍。不管在哪个地区投资,人才和管理都要跟上,更好地适应当地的文化和市场。

2017-09-21

钱进、何操谈中国酒店发展:做好自己的事 不论市场好坏

  在钱进看来,酒店细分市场还有很大的进步空间。“复杂的事情简单做,简单的事情重复做,用心,用我们的才智把服务业做好。”

2017-09-20

大事件:钱进告别万达 美联航堪称最糟糕公关案例

  旅游上市公司这8只"铁公鸡"连续5年都没分红;格林豪泰与境外私募基金注资1.5亿入股逸柏;美团点评布局分享住宿...

2017-04-14

挖来万达旧将 希尔顿要在大中华区大干一场

  在业内人士看来,钱进丰富的酒店管理和开发经验正是希尔顿所看中的,也符合当前希尔顿在中国高速扩张的策略。

2017-04-14
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码